What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
  WHAT'S UP

LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽


6至7月份是大學生畢業旅行的旺季,當中韓國更是gradtrip熱門首選。韓國除了有風靡全球的K-POP文化,文化創意更首屈一指,創意藝術亦在國際舞台嶄露頭角,2010年首爾更獲選世界設計之都的美譽。想近距離感受韓國創意文化,海港城LCX75日至818日期間邀請了來自首爾的三人創作團隊SUPERFICTION首次來港,聯名策劃【LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE】展覽。這隊備受關注的韓國創作團隊設計了一系列富有個性的人物角色,於近年亦擔當不少品牌的主角。團隊於未到埗前,率先以一系列經典作品附以粵語標音教授最實用的韓語速成班,為一眾即將遊韓的朋友及grad trip畢業生可輕鬆出遊,同時更認識他們的創作風格!

今年暑假,SUPERFICTION將首次到港,其人氣角色Scott將一改西裝畢挺的裁縫造型,換上探險裝備,與女伴Celine在【LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE】展覽位置尋找寶物,並與全新創作的刀疤壞蛋「X」於叢林展開追逐戰。SUPERFICTION希望大家齊齊為Scott進行掩護,運送寶物,合力阻止壞蛋X的陰謀!

SUPERFICTION由負責平面繪圖的金亨壹、主力動效與3D設計的宋蒀慜及品牌設計的李昌恩組成,團隊以線條爽快俐落,帶點北歐城鎮慢活節奏的插畫及動畫在全球享譽盛名,他們擅於將自己的日常生活點滴及自己喜歡的事物呈現於作品中,並獲讀者讚賞。同時SUPERFICTION亦有推出相關角色玩具及精品,其合作品牌更橫跨不同界別︰韓國目前最大的互聯網服務公司Naver搜尋引擎的插畫、韓國LG G5手提電話宣傳、Nike AirMaxLine3D插圖公仔角色設計,Belief美容產品包裝設計等等。團隊的作品更獲得國際肯定,曾勇奪IF設計大獎及紅點設計大奬等殊榮,影響力無遠弗屆。

日期:2019年7月5日至8月18日
時間:上午10時至晚上10時
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階LCX
入場費用:免費
查詢電話:3102 3668