What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
  WHAT'S UP

「觀 · 看」展覽


香港 — 瑞斯帝中國藝術(Rasti Chinese Art)欣然呈獻群展 「觀 · 看」,探討來自中國和歐洲的6位藝術家對中國文人傳統共同的興趣和審美追求。展覽同時反思當下快節奏文化和不斷尋求加速的現狀,帶出「慢藝術」的觀念,希冀觀眾能放慢腳步欣賞藝術,並最終培養獨到的鑑賞眼光。

是次展覽的 60餘件精選作品出自6位當代藝術家,包括丹尼爾 · 埃斯肯納茨(Daniel Eskenazi)、郝世明、水松石山房主人(The Master of the Water, Pine and Stone Retreat)、邵文歡、王滿晟和趙夢。 儘管跨越從水墨畫、雕塑,至當代攝影和混合媒體等多種媒介,他們的創作均以中國文人傳統為基礎,同時透過全新的方法和創意的概念進一步推動其藝術實踐。

日期:6月2日-10日
時間:10am-8pm
地點:香港灣仔港灣道2號