What's Up
07月22日
Craftholic Kung Fu Run HK 2019
07月19日
T.O.P SUMMER BEER JAM
07月11日
Reebok Instapump Fury Ree-work it! PUMP! 藝術展覽
07月09日
PopWalk x Afternoon Market 盛夏 Aloha 市集
07月13日
「本我veryme」藝燃薪終期展演
07月06日
「100種人類」市集
06月29日
《反斗奇兵4》的藝術世界
06月28日
《吉卜力的動畫世界》優先體驗區
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
  WHAT'S UP

《舊課本:那些美好的風景》展覽


課本可能令小時候的我們悶悶不樂。但若果一切可以重來,已經投身社會的你啊,會否更懂得享受一班同學天天見面的快樂時光?

南豐紗廠主辦、與展覽伙伴「舊課本」策劃的《舊課本——那些美好的風景》展覽,將於6月14日至7月10日於紗廠坊展出。展出之課本包括中、英,數學、社會、健教等科目外,還有與「返學」相關的各樣物件:風紀佩帶、奬牌、和各式校園宣傳海報等。

透過展示舊課本及其內容,除了讓大家了解更多不同年代的社會面貌,反思當今文化、價值觀及地景的變遷之餘,更希望勾起大家過往的一些故事、回憶,想起昔日青蔥歲月的自己,還有那些好久未聯繫的朋友,然後能再次相遇於世間。

除了#舊課本分享會外,展覽期間更會有不同活動,大家拭目以待!
舊同學們啊,紗廠見!

日期:6月14日 ‑ 7月10日
時間:10am-8pm
地點:南豐紗廠 The Hall 紗廠坊