What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
  WHAT'S UP

《吉卜力的動畫世界》展覽


「吉卜力的動畫世界」展覽即將於8月3號開始,屆時將會有多個宮崎駿經典動畫場景,令入場人士都恍如置身電影場景一樣。

幻景成真 本年度最令人期待的盛典
吉卜力大型活動闊別香港多年,今個夏天,重臨香港,以巨型立體場景,重現高畑勲導演與宮崎駿導演多部名作的經典時刻,當中包括《龍貓》、《天空之城》、《魔女宅急便》、《飛天紅豬俠》、《百變狸貓》、《幽靈公主》、《千與千尋》及《哈爾移動城堡》,實現粉絲走進吉卜力幻想世界的願望。

百分百吉卜力 穿越電影的震撼與互動
每個場景與裝置極盡考究,由吉卜力工作室設計,日本團隊親赴香港監督,以手繪壁畫的方式,為展區的牆壁地面上色校色,加上燈光、音效、影像、錯視原理,帶給大家恍若置身電影中的恢宏奇麗。大家更可以與喜愛的角色盡情互動,成為故事中的一份子,以照片延續最初的感動。

全民投入 重新認識雋永的奇幻鉅作
吉卜力電影小時候看天馬行空的想像,長大後領悟當中深刻的寓意,真正的雅俗共賞,啟發不同的世代。今次穿越式的吉卜力體驗,還設有香港設期間限定商品,叫粉絲與新世代同樣驚喜,發掘不一樣的感動!

日期:8月3日 ‑ 11月3日
時間:11am-10pm
地點:九龍灣常悅道18號 Portal 6311
票價:早鳥: 周末$148 / 平日$108 | 預售: 周末$208 / 平日$168 | 現場: 周末$228 / 平日$188