What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
  WHAT'S UP

傳與承藝術市集2019


「傳與承藝術市集2019」由荷里活廣場及志蓮淨苑聯合舉辦,特別邀請多位國內藝術家和工藝職人坐鎮作交流。中國傳統藝術「展覽區」源自中國多個省份和民族的9項傳統藝術將聚首一堂,由各路大師介紹歷史和講解工藝技巧,屆時更有多種傳統工藝設置體驗工作坊,包括手織布體驗」、「丹寨蠟染體驗工作坊」、「串珠及繩結體驗工作坊」、「刺繡體驗工作坊」及「花藝插花工作坊」等,讓大眾親身感受自古代傳承的藝術溫度。同場,「藝術市集」內將展出及賣多款美感與功能完美結合的工藝製成品和用具,推廣傳統日常化的概念。會場內亦設有彩虹花藝素食「美食區」,由志蓮香積廚炮製逾10款以花藝為主題設計的糕點和特飲,欣賞傳統的同時享受清新素食。於民族服飾「攝影區」大小朋友都可穿上苗族的傳統盛裝,一同拍照留念。適逢父親節,不妨和家人漫遊於歷史長河,體驗中國東西南北的傳統藝術!

日期:2019年 6月14日至16日
時間:12:00 - 20:00
地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場