What's Up
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》

Colour Food 創造陶瓷肌



Colour Food 創造陶瓷肌

世上有成千上萬種食物,五彩繽紛,不同顏色的食物更有不同美容功效。想讓肌膚保持美白滋潤,除可吃以下四種顏色的食物,也可留意這些護膚品成分。從內到外,健康健美。
 

綠色食物 明亮氣色

綠色食物有豐富的葉綠素,有助細胞再生,並促進血液循環,每天至少攝取一種綠色食物,讓皮膚擁有明亮氣色。
推介綠色食物:奇異果、綠茶、青瓜、蘆筍、菠菜
 

黃色食物 淨化膚色

金黃色澤的黃色食物,含有類胡蘿蔔素。這種色素逞要作用是平衡體內免疫系統,預防皮膚老化,阻止色素沉澱,有效美白肌膚。
推介黃色食物:菠蘿、葡萄柚、南瓜、柿子、薑黃、橙

紅色食物 解除壓力

紅色食物中的茄紅素,包含大量抗氧化物質和豐富的維他命C,對於舒壓、抗敏和美白方面都相當有效。由於維他命C和B群至少需要4-5小時才能活化肝臟,每天攝取就能活力充沛地展開每一天。
推介紅色食物:車厘子、士多啤梨、紅蘿蔔、五味子、蕃茄
 

深色食物明亮膚色

紫色與紫黑色的食物中,含有花青素苷成分,公認具有預防癌症和成人病的超級食物,有助肌膚保持明亮,透過抗氧化作用能讓皮膚看起來更年輕。另外也有消炎與殺菌效果,可消除體內的病毒和細菌。
推介深色食物:黑加侖子、黑橄欖、海帶、黑芝麻、藍莓、黑豆、紫洋蔥
#512 metro Pop
Text. Kimmy