城市的音樂淨土

2016-07-10     生活派


活在日夜喧鬧的都市,容易被擾亂生活節奏,令心靈與睡眠質素下降。此刻戴上耳機隔絕外間的種種煩囂,沉醉於專屬的音樂淨土,聆聽美妙旋律以促進大腦分泌「快樂荷爾蒙」安多酚,讓心情頓然輕鬆自在,在日常旅途延續快樂。
消噪「淨」音 寧靜對於都市人而言,如稀有而珍貴的奢侈品,可遇不可求。Bose全新QuietComfort® 35無線耳機可無線連接裝置並播放長達20小時,締造無拘束、無噪音的私人空間,巔覆傳統隨時感受震撼音樂。耳罩內外的雙麥克風,更可自動偵測和量度訊號,從而調節環境噪音。配以EQ均衡器,在任何音量下均能達到最佳消噪效果,並準確還原清脆動人的音韻,投入無雜音的音樂世界。
隨行隨聽
日常以外,在旅途、學習、創作及運動時靜聽音樂,或有助提升專注力和學習效率。可是,一般的連線耳機的續航力、重量及距離限制侷限了活動性。Bose QuietComfort® 35無線耳機則帶來輕巧及長時間的無線體驗,方便隨行隨聽。透過藍牙系統和NFC(近距離無線通訊)功能,讓用家在任何情況下均能保持與手機的穩定連接、串流和音樂播放,享受清晰自然的語音。
Bose QuietComfort® 35無線耳機(QC® 35)$2,888
備有銀、黑兩色,另附鋰電充電池,電量可長達20小時,遠途旅行上也能享受無噪音樂。
(廣告)
ISSUE 666
ISSUE 665
ISSUE 664