What's Up
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》

BE REBELLIOUS






 


叛逆,是九十年代的時尚精神。反叛,有何不好?



釋放自己,撇開現今對女性的種種標籤,於俗世中找回真我。



忠於自己的女人,才最帥氣。



回顧九十年代,那遍地復古時髦風潮是美好回憶,亦是時尚圈的一場輪迴遊戲。



人性啊,總離不開緬懷過去,在過去找回已忘記的本色,也許才是時尚活生生的存在價值。



_________________________________________________________________________


Steal Your Daddy’s Shirt


來自爸爸衣櫃的直條恤衫,駱駝色西褲,是九十年代假小子獨有的隨性魅力。再畫一行粗直黑眉,入型入格,向當年追求女權至上的精神致敬。





Hey mama boy, I am your boss.


麖皮與牛仔,同是並列的永恆時尚經典。男裝麖皮大褸內襯彩色橫間,打破沉悶的色調配搭,随之而來是陣陣帥氣。



配上bling bling眼妝,有畫龍點睛之效。它不僅是九十年代盛產物,亦與當時盛行的中性風格形成強烈對比,卻意外的襯出新鮮趣味。



_____________________________________________________________________________________









Die for Denim


九十年代對牛仔有着一股非一般的執着。基本上,當年的牛仔風格就是加大輪廓剪裁,大碼鬆身tee配高腰mom jeans。簡單一句:過去的時尚,現在的復古潮流。





Workers Buddy


予人粗狂形象的工人裝,其寬鬆剪裁解放了對女人的束縛。配搭盛行一時又再度回歸的厚底鞋,舒適中帶點陽剛型格味,女人不再被定義於狹窄的美感角度。



I am not cute as you think, I am cooler than you.



_____________________________________________________________________________________





Feel My Silky Hands


喇叭袖子與復古直紋絲質是九十年代的最佳搭配。那布料與皮膚之間摩擦的輕盈動感,低調地解放埋藏在女人骨子裡的性感。女人味這回事,無聲勝有聲。







金色元素的妝容是當年的前衛象徵,敢試敢玩的九十精神依舊是時尚界靈魂所在。



So what? That’s why I never quit.







TEXT,ART DIRECTION & STYLING. YAT MAN



PHOTO.


MODEL. BELLA CHAN (wardrobes owner)



MAKE UP & HAIR. DEEP CHOI