「Whateversmiles x Le Petit Prince工作坊」

「真正重要的東西,只用眼睛是看不見的。」不少人都視法國名著《小王子》為經典之作,當中的金句更教人津津樂道。今年除了是法國版《小王子》出版75周年紀念,今天(6月29日)更是《小王子》作者Antoine de Saint-Exupéry的誕生日,因此這日又被訂立為「世界小王子日」(Le Petit Prince Day)!為了慶祝這個別具意義的日子,獲法國官方授權出售小王子手作產品的平台 Whateversmiles,邀請了本地童窯陶瓷設計工作室、陶藝家Leo Wong以及PL.LAB,合辦小王子陶藝餐具、奶油黏土花藝及玫瑰花陶藝工作室,讓各小王子迷親手製作獨一無二、珍貴無比的玫瑰花。


小王子奶油黏土花藝工作坊
上課日期:7月17日(六)
費用:$750



小王子玫瑰花 陶藝工作坊
上課日期:7月10日(六)
費用:$2,000


小王子陶瓷餐具 DIY 工作坊
上課日期:7月11日(日)
費用:$800

Whateversmiles x Le Petit Prince 工作坊

TEXT:ONYX
PHOTO:主辦單位提供
LOADING