Web 3.0及元宇宙夏日嘉年華
重現珍寶海鮮舫

隨著元宇宙的概念普及,這項科技已融入我們的日常。近日,UFO School支持The Sandbox推出Alpha Season 3的體驗,於K11 Musea舉行「Web 3.0及元宇宙夏日嘉年華」,多項精彩活動,定有一個適合你

香港地標、香港仔避風塘標誌「珍寶海鮮舫」,盛載了不少港人的集體回憶。早前珍寶海鮮舫離港,教人惋惜。今次活動帶來「元宇宙東方好萊塢藝術展覽-珍寶海鮮舫」讓你盡情打卡,回味昔日繁華景象。另一方面,「元宇宙電影海報主題展覽」由王延慶博士提供展出多幅經典電影海報收藏,包括李小龍的《猛龍過江》、王家衛的《花樣年華》、《星戰》、《鐵達尼號》、《哈利波特》等,最適合一眾電影愛好者。

假如你有興趣了解更多元宇宙概念,除了參加「免費藝術親子工作坊」,親自設計虛擬化身 (Avatar),還可於「Web 3.0 及元宇宙研討會」一起探討Web 3.0及元宇宙的發展方向。









UFO School「Web 3.0及元宇宙夏日嘉年華」
日期即日起至8月14日
時間中午12點至晚上8點
地點K11 Musea(5樓508, The Sandbox Alpha 3 Atelier)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING