Watch and Chill:在家串流藝術
安坐家中「逛」博物館

外遊時不少人都喜歡參觀當地的博物館,可惜疫下無法周遊列國,令藝術機構面臨前所未有的挑戰。不過,由即日起M+將會與另外3個亞洲文化機構合作,包括首爾國立現代美術館(MMCA)、馬尼拉當代藝術設計博物館及 MAIIAM 清邁當代美術館攜手策劃流動影像巡迴展「Watch and Chill:在家串流藝術」,讓你在家也能欣賞超過20件來自亞洲的當代錄像作品 。

受到兩年在家隔離的經驗所啟發,今次的線上展覽以「Watch and Chill」的主題,展示創作者對居家生活的微妙觀察、人們與家中物件的互動、對另類生活方式的嚮往,還有對新社群形態的描繪。計劃涵蓋線上及實地的展示,包括在首爾及清邁的展覽、馬尼拉的汽車電影院、香港的放映和公眾節目,以及網上串流平台;即使未能出國旅遊,也有機會欣賞到世界各地的藝術傑作。








Watch and Chill:在家串流藝術
日期即日起至2022年2月28日

TEXT:Gillian
PHOTO:主辦單位提供
LOADING