《Violet: Memories from the Eyes of a Daughter》音樂形體演出

親密如家人,也有難以啟齒的時刻。本地文化策劃品牌香言的創辦人蔡宛蓉,與音樂人江逸天、編舞家王榮祿、舞者麥琬兒、視覺藝術家楊文軒等合作,將於下月帶來結合音樂、形體和影像的環境演出《Violet: Memories from the Eyes of a Daughter》。演出的靈感源自蔡宛蓉與江逸天共同為選書《瑰寶‧瓷 畫》創作了歌曲“From Violet”。以瓷畫入歌,塑造了畫家父親與女兒的回憶,也透過女兒的思念帶出瓷畫的智慧。這場結合影像的音樂形體演出將會帶我們一起探討父女之間的牽絆、情感、回憶、遺憾和連結。







《Violet》音樂形體演出
日期7月9日(星期六)
時間晚上7:30^及9:30兩場(演出約45分鐘)
地點Soho House Hong Kong(上環德輔道西33號22樓)
備註 票價:$260 / $490(連陳潘鳳潔著作《瑰寶‧瓷畫》,限量發售20套)
備註^設演後分享會

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING