Travis Scott的時尚之路

要數近年最灸手可熱的Rapper,一定非Travis Scott莫屬!在音樂路上,多年來創作出多首經典歌曲,就連萬人迷G-Dragon也封他為偶像,除了音樂上的感染力受著「New Rapper Age」的影響外,Travis Scott於時裝界亦佔著舉足輕重的位置,不少國際品牌也主動邀請他攜手推出聯乘系列,部分品牌因Travis Scott而變得更受歡迎,現在編者就與大家一起回味Travis Scott的Fashion Moment!

Saint Laurent

提到Travis Scott的時尚之旅,不得不提Saint Laurent,雙方自2016年展開合作關係,所以不時也會看到他穿著Saint Laurent現身於不同場合或拍攝廣告,其金曲《Can’t Say》就是由Saint Laurent製作,完美演繹時尚與音樂的共融。

Nike



Nike所推出的聯乘一向大受歡迎,而Travis Scott亦先後多次與Nike推出聯乘系列,反應一如以往的熱烈,當中最標誌性的莫過於「倒勾」,玩味特濃。近日他穿上未發佈的Air Jordon 1 聯乘鞋款,再次引來網民熱烈討論!

Dior



近期最受一眾時裝人注目莫過於Travis Scott與Dior攜手推出的2022年夏季男裝聯乘,主題名為Cactus Jack Dior,這不單是一場時裝展或時裝企劃,更是文化、藝術與音樂的交流。這次重新演繹 Dior 於 1956 年推出的「Arrow」系列,以Travis Scott一系列手繪圖案重新演繹 Dior 標誌,在經典中增添時尚感。

BOTTEGA VENETA



由BV推出的線上刊物涵蓋了不同攝影師和藝術家的創作,一向是時裝人的愛書,最新一期就請來Travis Scott 拍攝多張藝術照。不得不說,BV近年的創作也屢創高峰,一改以往成熟的感覺。

除了上述品牌外,多個國際品牌亦曾與Travis Scott合作,如EVISU、Helmut Lung和麥當勞等,說他是時裝界鉅子絕不為過。


TEXT:Matthew
PHOTO:網絡圖片
LOADING