「Time To Go Home 等你回家」展覽
貓咪讓家成為安心之所

有人說,養貓以後,每天都有快快回家的動力。完成一天的工作回到家,看到在門口迎接主人的貓,一切疲勞瞬間煙消雲散。近日,本地紋身師Clara在白紙花舍的小閣樓Catspajamas開設個人展「Time To Go Home等你回家」,把場地佈置成一個有貓等你回來的家,並以多幅畫作和立體小貓,帶你了解她的創作。

甫踏進閣樓,便可看見牆上的巨形貓,放在中央的藤椅和貓咪咕𠱸,讓你像回到家一樣舒適。Clara說,她的成長中一直有貓作伴,今次展覽希望與大家分享她對貓的感覺,加上受疫情影響留在家的時間增加,便想到把兩者結合,組成今次展覽主題。Clara筆下的貓咪慵懶又可愛,除了代表她對生活的看法,亦希望為大家帶窩心的感覺。展覽還有幾日結束,大家謹記要把握機會到場支持,貓咪正在等你回家呢!










Time To Go Home「等你回家」
日期即日起至5月29日(逢星期一休息)
時間下午2時至晚上7時
地點catspajamas@白紙花舍(太子荔枝角道93號地下)

TEXT & PHOTO:Gillian
LOADING