《The Matrix Resurrections》最新trailer強勢曝光
同場加映聯乘新錶

期待超過了兩年的科幻神作 《The Matrix Resurrections》(22世紀殺人網絡:復活次元)即將在聖誕前夕12月22日全球上映,龐大宣傳攻勢亦一浪接一浪,繼日前推出了最新一輪trailer後,腕錶製造商Hamilton亦快手地推出電影聯乘新作。

新一輸的trailer名為「Déjà Vu」,Matrix迷定必知道這是劇中主角Neo在片中看見「黑貓」時所道出的經典名言;坦白說,雖然跟之前預告片一樣,基本上看完也不知道新片的大方向,但從最新預告中所出現的Neo、Trinity、Smith 探員與Morpheus等「老朋友」一一現身都足教人感動及期待新作上演。

假如粉絲們看完trailer仍未滿足,不妨先欣賞這款聯乘新錶。近年多次贊助荷李活猛片的腕錶製造商Hamilton,推出了限量版腕錶PSR MTX,產品細節充滿電影感,屬粉絲們必搶系列。

黑調設定腕錶,錶殼及鏈帶同樣以黑色PVD精鋼所製,尺寸為40.8 x 34.7mm。至於LCD數字顯示時標特別選上綠色作顯示,完美呼應了電影出現的綠色亂碼數據。同時錶背刻有文字數據瀑布圖案也是電影中經常出現的經典元素。PSR MTX限量1,999枚,也是呼應首部《The Matrix》上畫年份1999年。



TEXT:TC
PHOTO:電影公司與品牌提供
LOADING