TYSON YOSHI《MY NEW WORLD ORDER》藝術展

本地創作歌手TYSON YOSHI將於8月舉辦大型演唱會《MY NEW WORLD ORDER》,近日,時代廣場舉辦《MY NEW WORLD ORDER》藝術展及POP-UP STORE,讓你一睹TYSON YOSHI的創意靈感和喜歡的收藏品。

今次藝術展展出多件作品,CASETIFY在會場內展示一幅用上近50個電話殼組合而成的TYSON畫像,相當震撼。會場中間的位置則設有巨型TYSON頭像模型,請來為其演唱會海報設計字體的本地字體藝術家及紋身師DAVY JUICY在頭像模型上畫上相同字體。另外,藝術展放有他喜歡的傢具和電腦,還原了平日進行音樂及藝術創作的私人空間。假如你有興趣了解TYSON對藝術的愛好,其中一面牆上更放滿了他和潮流藝術平台REALITY GOODS主理人MICHAEL LI的收藏品及畫作,作為粉絲一定要到場打卡。



POP-UP STORE 將同步推岀演唱會《MY NEW WORLD ORDER》的限量紀念品。








TYSON YOSHI X時代廣場《MY NEW WORLD ORDER》藝術展及POP-UP STORE
日期即日起至7月15日
時間中午12時至晚上8時
地點銅鑼灣時代廣場5樓517-519舖

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供、Gillian
LOADING