Super Junior銀赫首次執導
港韓同步直播《ALTAR BOYZ》音樂劇

韓國人氣組合Super Junior成員銀赫,將會首執導演筒,挑戰以大型演唱會形式呈現的百老匯音樂劇《ALTAR BOYZ》,主演陣容均來自人氣男子組合的成員,包括:NU'EST成員白虎、ASTRO成員尹產賀、SF9成員柳太陽、Golden Child的成員Y和洪周燦,眾星將攜手一同演出,而音樂劇將於12月18及19日在香港、台灣與韓國同步直播。


Super Junior成員銀赫

初次執導的心聲

對於首次參與音樂劇導演的銀赫而言,今次能夠與各K-POP偶像們一起組成超豪華卡士,他高興地表示:「本來已經對音樂劇甚感興趣,希望藉着今次當《ALTAR BOYZ》導演的契機,以後有機會嘗試挑戰各種不同類型的表演。」

與現實100度還原

音樂劇《ALTAR BOYZ》是講述一隊由5名男子組成的同名唱跳組合,他們通過歌曲和舞蹈向觀衆傳達愛和療癒,是一齣如演唱會般的音樂劇。事實上,現實中5位主演者都是男子組合出身,所以對於今次參與演出產生了特別的化學作用。加上在演唱會場地KBS Arena公演,以高完成度的劇本和音樂為基礎,透過大型演唱會形式,帶來與別不同的音樂劇。


ASTRO成員尹產賀


Golden Child的成員洪周燦


SF9成員柳太陽


Golden Child的成員Y


NU'EST成員白虎

《ALTAR BOYZ》

第一場直播:
日期:12 月 18 日
時間:下午 3 時
地點:嘉禾黃埔、StagE(屯門市廣場)

第二場直播:
日期:12月18日
時間:下午 6 時 30 分
地點:嘉禾黃埔、StagE(屯門市廣場)

第三場直播:
日期:12月19日
時間:下午 1 時
地點:the sky(奧海城)、StagE(屯門市廣場)

相關資訊:

經典音樂劇《Jack the Ripper》港韓同步直播

陳柏宇夥Kiri T重新演繹《10,000ft.》 女方坦言:「俾你呃咗」

延續梅艷芳傳奇一生 利舞臺重現「香港女兒」昔日光芒


TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING