Super Bowl 2022 Halftime Show
匯聚東、西岸饒舌歌手

美國體壇盛事超級盃(Super Bowl),即美式足球聯盟冠軍戰,於情人節完滿落幕,當中的Halftime Show更是一如既往地贏盡掌聲。因每年的Super Bowl都錄得甚高收視,廣告商當然爭相落廣告,令其Halftime Show成為美國流行文化指標,天王Michael Jackson、天皇Madonna、樂隊Prince等都曾上台表演,喜歡美國文化的你,即使不懂美式足球,也要知道在中場留到台上的歌手姓甚名誰。

Super Bowl Halftime Show慣常愛以一至兩位歌手主導,再在表演期間揭曉神秘嘉賓,今年破天荒找來多位Rapper,事前公布的演出名單已有Dr. Dre、Snoop Dogg、Eminem、Mary J. Blige和Kendrick Lamar,而50 Cent和Anderson .Paak更驚喜現身,令表演高潮不斷。


Super Bowl 2022事前公布的演出名單,由東、西岸Rapper擔大旗。


表演由Dr. Dre展開序幕。


與Dr. Dre合唱經典Rap歌《The Next Episode》,Snoop Dogg當然不會吝嗇舞技,大獻Hip Hop基本功。


特別嘉賓50 Cent倒吊出場,展現過人爆發力。


說到Rap,又怎會少了Rap God Eminem?他在表演後半段出場,演唱《Lose Yourself》,並邀得Anderson .Paak為他打鼓伴奏。


TEXT:Choiyu
PHOTO:網上圖片
LOADING