#StyleNews
飾物誌

飾物不是必需品,但正如經典時尚金句所言「Accessories are like vitamins to fashion」,佩戴合適的飾物既可突顯個人氣質,又可以為造型增添細節。以下精選了4款適合日常多個造型的飾物,是時候出動你的消費劵,為自己入手不同的飾物。

Garmin Instinct Solar 衝浪版手錶


不少人夏天也愛玩水上活動,滑浪、划艇、站立板等更可說是潮人必玩的玩意,所以踏入夏天絕對需要入手一隻可以陪你上山下海的「好拍檔」。Garmin近日推出了Garmin Instinct Solar 衝浪版手錶就是你的夏日之選,不單可查看潮汐資料,更可紀錄衝浪次數、距離及速度,其防水等級高達 100 米,而且內置太陽能充電技術,只要日照充足,手錶電池效能即變無上限!

LOVE BY THE MOON新月許願手鏈


自小已經聽過不少有關星象的傳說,因此對月亮、星星、太陽等總是有份情意結。本地品牌LOVE BY THE MOON推出月亮石系列,將月亮石加入星象設計的首飾中,其中最令人一看難忘的莫過於這條新月許願手鏈,以新月許願儀式作創作主題,配以鑲上鋯石的星星月亮吊飾作點綴,佩戴時手腕的擺動可折射出一抹閃爍的藍光,極具心思。

TAG Heuer x Super Mario智能腕錶


向來型格的TAG Heuer與Super Mario推出玩味極濃的智能腕錶,系列設計主打新奇有趣,結合奢華時尚與運動功能,為鼓勵用家全情投入運動,錶面內的Mario更會以奔跑、跳躍、或挑戰不同運動如高爾夫球、網球示人。用家更可選擇遊戲學習的獎勵機制,Mario便會於早上與你打招呼,隨着一天的展開,累積行到一定步數便會獲得獎賞,這些獎賞都會以Super Mario遊戲中著名道具的形式出現,集玩味和實用於一身。


品牌更特意請來Mike導和Agnet L拍攝宣傳照。

BOOCHIER Fruit Hoops 手鐲


金色和銀色飾物稍有不慎便會變得老氣橫秋,其實市面上不少首飾都採用另類色彩,為的就是洗脫大眾既有的目光,BOOCHIER正正是其中之一!最近,它推出全新Fruit Hoops系列,18K黃金再大膽地配上螢光色搪瓷,為夏日造型增添玩味風格。

King Fook Jewellery


不少人誤以為景福珠寶的珠寶價格非常昂貴,但其實它們亦有價格親民的珠寶,如這款以中式傳統款格的耳環,只售$2,000,絕對是消費劵之選。

MESSIKA


珠寶品牌一直以「舞蹈」為設計靈感,幻想珠寶佩戴在翩翩起舞的舞蹈家身上,隨音樂搖動身體,閃閃發光,而新季單品同樣貫徹該設計靈感,其中Dancing On Air 系列將鑽石加入波西米亞風設計,創作出多款令人驚喜我珠寶。

John Hardy

型格設計的John Hardy於全新季度除了推出多款型格鐵鏈設計珠寶外,更有推出名為「Rata Collection」的首飾系列,一洗過往粗獷形象,改以流線型設計示人,但同樣不減型格,加上品牌的環保理念,實在沒有不支持的理由。


TEXT:Matthew
LOADING