#StyleNews
聯乘快訊

最近的聯乘系列驚喜一浪接一浪,繼年初GUCCI x多啦A夢、LOEWE x龍貓、Rick Owens x Converse等聯乘後,也有不同品牌陸續宣布將會推出不同的聯乘企劃,當中有些更會以親民價格吸客,入手度極高!

H&M x Lee

繼H&M與Simone Rocha推出聯乘系列後,最近更與牛仔服品牌Lee合作,推出可持續發展概念的牛仔單品!當中不單首次推出100%再生棉牛仔褲,雙方亦嚴格監控整個製作過程,以減少對環境的傷害。新品的設計與剪裁也令人喜出望外,如九十年代的寬鬆牛仔褲、Oversized剪裁的牛仔背心上衣、大熱的紫色上衣等,還有一系列配飾,售價由百多元起,性價比極高。


GU x MIHARA YASUHIRO

MIHARA YASUHIRO的經典溶解鞋款及其一系列辨識度高的單品,向來是不少潮人的心頭好!最近品牌宣布與GU推出聯乘系列,雖然售價變得「貼地」,但設計絕不馬虎,繼續貫徹玩味風格,並加入不對稱、拼布、解構等元素。現在只需約十分一的的價錢便可擁有,實在沒有不入手的理由!


Levi’s® x Pokémon

Pokémon可說是少數能橫跨不同年代而又依然備受歡迎的卡通人物。最近,Levi’s®與Pokémon推出聯乘系列,帶領一眾「寵粉」走進Pokémon的夢幻世界中。系列以九十年代復古剪裁為設計基礎,並在T恤、衛衣、帽、復古牛仔褸上印上Pokémon圖案。值得一提的是,此系列的皮牌更特別模仿精靈球而用上紅、白雙色,叫Pokémon迷如何忍手!



Dr. Martens x Hello Kitty and Friends

「Come come Kitty Kitty! You're so pretty pretty!」看到這個集型格與可愛於一身的聯乘鞋款後,筆者也不禁哼出這首歌來!這次聯乘把色彩豐富的Hello Kitty及其他Sanrio家族角色圖案印在 Dr. Martens 1460鞋身上,配以心形細節,型格中增添甜美感,可愛系女生必備!



TEXT:Matthew

PHOTO:網絡圖片


LOADING