#StyleNews
精選珠寶手錶一覽

飾物,可說是每個人都會用來配襯的必備單品,佩戴合適的款式,可為造型增加細節,突顯個人氣質。雖說今季流行浮誇設計,但對很多人來說,還是鍾情經典長青款,就如下列6款最新設計,線條簡單利落,可以讓你在日常生活不同造型上,加添不同亮點。

另類型格之選

以型格見稱的John Hardy可算是近年最火熱的首飾品牌,就連欣宜也曾在其新歌MV中佩戴其Classic Chain系列,盡顯@princejoyce的態度!最近,品牌推出全新Chain Remix系列,以皇牌編織鏈飾為設計藍本,加入不同銀扣,讓你可以用作頸鏈、手鏈、腰帶等配飾,加上中性的設計,可與另一半一同使用,配襯出不同風格。



John Hardy純銀手鏈 $4,720起

Make A Wish

面對近年社會上的「低氣壓」,不少品牌也特別推出單品為港人打氣,如景福珠寶便推出「紙飛機系列」鑽飾,寓意每個人也應保留著兒時對未來的想像,樂觀面對每一日。設計師巧妙地以紙飛機及雲朵作設計主軸,加入鑽石及18K白金中,在成熟大方的設計中加添一份純真。



「紙飛機系列」18K白色黃金及玫瑰金鑽石手鐲 $13,600起

召喚姜糖們!

Mirror的吸引力實在不容忽視,亦證明香港偶像再次受港人重視,編者也樂見此現象。最近,姜濤就為卡地亞拍攝全新廣告硬照及短片,看得不少「姜糖」口水直流!在芸芸產品中,LOVE系列手鐲最為曯目,除有姜B加持外,手鐲以18K白金綴以6顆鑽石,再配上獨特的螺絲釘飾,簡單設計充滿不同細節,叫人愛不釋手!


卡地亞LOVE系列手鐲 $53,000

本地情意結

隨著本地意識崛起,編者也開始多了留意本地品牌,更會不時發現新驚喜,就如這間本地飾物店,無論設計和用料也屬性價比之選。早前便選購了這條以銅鍍白金和天眼瑪瑙做成,名為Roche的手鏈。在機緣巧合下跟店主對話,發現其創作理念更是有趣。原來設計靈感源於行星和衛星之間的距離和引力關係,當2個星體的距離超越「洛希極限」,衛星就會因行星的引力而被拉扯至粉碎,猶如天眼瑪瑙的紋理一樣。另外,銅鍍白金其中一個好處就是不會因長時間佩戴而變色。



Midnight Factory Roche Bracelet $460

重現經典文化

近年不少品牌也愛以全新方式演繹品牌核心文化,就以名錶品牌Breitling為例,最新推出的Premier Heritage Collection便是將品牌百年經典文化,再以全新方式呈現出來。全新系列用上經典的具弧度錶面,同時亦保留了星期、日期和月相顯示等功能。另外,全新系列除了有廣受男士歡迎的藍色錶面外,更新推了開心果綠色錶面,予人一種活力的感覺。



PREMIER B15 DUOGRAPH 42計時腕錶 $75,000


PREMIER B09 CHRONOGRAPH 40計時腕錶 $58,300

環保新選擇

以前,一般膠錶是使用石油製造,但石油屬於不可再生能源,總會有用完的一天,所以不少品牌也開始各出奇謀,以解決石油耗盡的問題,其中Swatch最新推出的BIG BOLD BIOCERAMIC系列,便從植物中提煉原材料以取代石油,以減低對環境的傷害。這次新系列除了有常見的黑色和灰色設計外,更推出粉藍色和粉紅色設計,絕對是春夏季必備錶款之一。




SWATCH BIG BOLD BIOCERAMIC $1,040


TEXT:Matthew
PHOTO:網絡圖片
LOADING