Stay Cool・Stay Green
春夏季「綠」色牛仔新潮

假如你有留意2021年春夏季時裝展,你會發現,牛仔單品今季是其中一個重點潮流,牛仔褲更是不可缺少的單品之一。但香港天氣潮濕翳焗,而牛仔褲又較厚身不透氣,要走在潮流尖端並非易事!幸好,近年有品牌推出了薄身透氣的牛仔單品,對一眾「牛迷」和潮人來說無疑是!此外,對環保潮人來說有另一驚喜,因為Levi's®早前將可持續布料加入Levi's® Cool Performance系列中,推出名為Levi's® Cool Eco Performance的系列,讓大家可以春夏季緊貼潮流之餘,又可為地球出一分力。

Stay Cool:穿牛仔布也可涼快?

可能你也會有疑問,為甚麼牛仔布也能帶給你如此清涼之感?秘密在於重量!一般牛仔布多為11 - 12 oz,而 Levi's® Cool Performance則只有9 - 10 oz,看似微少的變化,卻可為用家帶來下列3種全新體驗,讓你在夏天穿著牛仔褲也沒有黏膩感,包括:

透氣:透氣度高,讓汗水輕鬆地透過布料排出身體。

排走濕氣:使汗水排出布料外,快速蒸發,減低黏膩感。

輕盈:不單讓你輕鬆走動,更可令汗水快速從皮膚蒸發,使人更涼快。

女生必讀貼身貼士

不少女生也愛穿著貼腳褲,因為有顯瘦的效果!但在盛夏時,建議還是將貼腳褲先收起,因為有不少中西醫也曾表示,在悶熱的天氣下,穿著貼身翳焗的褲子,下體容易滋生細菌而出現白帶、異味等毛病。

Stay Green:膠樽變牛仔布?

時裝行業衍生的環保問題眾所周知,近年,有不少品牌都正在為地球出一分力,其中Levi's®便把可持續布料加入Levi's® Cool Eco Performance系列中,如今季新推出以環保的麻質製成的寒麻纖維,在種植過程中可使用較少水和殺蟲劑,而且觸感更柔軟。除寒麻纖維外,布料中還加入Repreve®循環再用聚脂物料,一種100%以循環再用物料,如用過的水樽和廢料等而製成的再循環聚乙烯纖維,可有助降低能源消耗外,同時可保護自然資源,更可減少堆填區膠樽數量貼40億個或以上。

除了從物料入手外,全新系列的製作過程亦採用了Water<LessTM技術,相比正常生產過程,用水量可大大減少96%。


Levi's® 女裝牛仔色軍裝風格外套

https://bit.ly/3u8LJU7


Levi's® 女裝工裝寬褲

https://bit.ly/3fygqht


Levi's® 男裝Stay Loose 寬鬆打摺七分牛仔褲

https://bit.ly/3wch2iJ



COOL涼感系列 Levi’s® 男士經典牛仔短褲

https://bit.ly/39wzWHl

其他「綠」色之選

除了Levi's® Cool Eco Performance系列外,品牌亦將Levi's® Eco Performance加入,著重彈性設計的+Levi's® Flex系列單品和以清爽透氣作賣點的+Levi's® Chill Tech,適合不同的綠色潮人。

詳情:https://bit.ly/2QVRPcf


LOADING