#Shoedrobe
夏日鞋櫃必備

夏天的重點活動當然是連串「船P」和到沙灘「與陽光玩遊戲」,泳衣、太陽眼鏡、防曬、毛巾等所有用品均已準備就緒,就只欠一對合適的鞋履?編者挑選了5對適合夏日造型的涼鞋及拖鞋,讓你以最時尚的造型進行戶外活動,型盡全場!

Dior



Dior近年狀態大勇,今個春夏除了Ready To Wear和袋款令人驚喜外,更推出「Dioract」涼鞋,鞋面加上「Dior」金屬飾件,為涼鞋增添奢華感,建議可配搭襪子,與不同造型混搭出前衛大膽的新風格。

Teva



Teva向來是永恆不死的涼鞋,每年夏天都一定會看到它的蹤影,款式百搭,性價比極高。除了可選擇長青的黑色和白色鞋款外,品牌近年也有推出多色設計,為夏日造型增添生氣。

Reality To Idea x Havaianas



相信大家對Havaianas的拖鞋也不會感到陌生,今個夏天,它與視覺藝術家Joshua Vides所創辦的設計工作室Reality to Idea推出聯乘系列,採用了 Joshua經典的手繪黑白漫畫風,一洗品牌過往的繽紛風格,為鞋迷帶來新驚喜。

CROCS


CROCS近年經常跟不同國際巨星合作,務求一洗舊有形象。今個夏季,它們將雲石紋加入鞋款中,立即增添時尚感。另外不得不承認,CROCS的鞋履品質真的十分之好,防水度極高,特別適合雨季穿著。

KEEN

約6至7年前,不少日本人力推KEEN後,KEEN的熱潮一直未有退熱的跡象,由於集時尚與功能於一身,不論冬夏季也會看到它的蹤影,品牌更有推出防水款式,進行戶外及水上活動就最適合不過。


TEXT:Matthew
LOADING