Serrini 新MV拍出細膩同志情
細看7大催淚唯美畫面

有「陀地歌姬」之稱的香港獨立歌手 Serrini(本名梁嘉茵),形象性格鮮明,歌曲題材廣泛,從講述在「邪K」工作的「金毛玲」,到強調女生獨立自主的《小紅》,每次都能為歌迷帶來不少驚喜。最近,她推出了《我在流浮山滴眼水.jpg》新 MV,找來了女演員林婷和略帶中性的 Kuku 演繹同志情,當中有不少浪漫唯美的細膩畫面,不知又能否觸動你心?

「歲月既有限,且小心輕放。」

MV 講述了2個女生一起在浮流山歌唱、飲酒、哭笑,互相陪伴的故事,當中更有不少擁抱和面貼面的親密鏡頭,令人看後心跳加速,加上 Serrini 在 MV 簡介中寫道:「你我在穹蒼下相親相愛,歲月既有限,且小心輕放」,再配合她的動人歌聲,難怪令不少網民大呼 MV 相當感人催淚!

MV 必看7大細膩位:


1. 林婷(右)因為怕黑而哭泣,於是 Kuku(左)溫柔地抱著安慰她。


2. 2人在MV中唯一的親吻鏡頭,雖然只是維持了1秒,但已教人再三回味。


3. 林婷情深地看著正在熟睡中的 Kuku,單是表情已訴說了她的滿腔情感。


4. 林婷不開心在飲悶酒,Kuku 在一旁聽她訴說心事、陪伴著她。


5. 林婷從背後環抱 Kuku,是 MV 中十分經典的一幕。


6. 2人搬出流浮山,在貨車上互相倚偎的畫面,雖無對白但卻令人動容。


7. 最後,隨著燈泡亮起,她們在沙灘中情深對望的畫面,十分甜蜜。

歌曲名為何會有“.jpg”一詞?
《我在流浮山滴眼水.jpg》是Serrini 將7年前於流浮山滴眼藥水時寫的舊作——《我在流浮山滴眼水》重新編曲,稍為調整歌詞後再推出的錄音室版本,並於歌名加上了“.jpg” 一詞。

立即觀看 MV:


TEXT:ONYX
PHOTO:MV 截圖
LOADING