What's Up
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班
06月14日
《舊課本:那些美好的風景》展覽
05月23日
西爾維奧·珀爾斯坦藏品展 - 奮鬥不息
06月03日
福井洋傘展覽
05月27日
方由美術 彭劍《柳成蔭》
06月07日
《K11 Art Matsuri 芸術祭》浮世絵調原画展
06月05日
《西班牙超現實大師的狂想曲 – 達利》作品展

台灣潮模李涵教你如何有型的叛逆


由知名造型師馬天佑主理的本地街頭潮流品牌SUGAR005,最近發佈全新Sugar005第二季,系列以“Obsessed” 主題,意為「對鐘情的事有執著個性是很cool的事」。此系列的亮點之處必定要數其多元化的配件,結合了時下最流行的金屬圓環、金屬扣等街頭配飾,與充滿個性的衣服相結合,無論是實穿性抑或造型方面,都可搭配出既街頭、又充滿鮮明特色的風格。




“Obsessed”包括長外套、MA1、前後兩穿衛衣、恤衫、小圓皮袋及鴨舌帽,均以鮮明的橙、紫、黑白為主調。當中白色信用卡掛飾是SEASON 2的重點配件,衣服手袖設更有破格不對稱袖設計,再加上金屬搖滾風格的品牌印花logo,風格強烈,彰顯叛逆。


SUGAR005 OBESSED CAP $499


SUGAR005 EYELET CAP $399


SUGAR005 DON’T TALK TO ME BOMBER $2,699


SUGAR005 UNINTERESTED LONG COAT $1,399


SUGAR005 IRREGULAR ZIPUP $899


不僅如此,此次SUGAR005還特別邀請了台灣男藝人連晨翔跟台灣model李函Kiwi,在旺角街頭拍攝今季Lookbook,旺角是香港年輕潮人們的聚集地,此次構想,是穿搭潮流潮流的最佳概念。

該系列將於10月27日正式於官方網站www.sugar005.com上架和在Popcorn General Store全線分店內發售 。


關於SUGAR005
於2016年正式成立,品牌的宗旨是“Nothing can make me feel better now except SUGAR” ,致力打造年青一輩的日常衣著,尋回個人的獨特個性,而品牌箭咀LOGO就是這個意思。風格融合濃重的街頭氣息及隨性的精神,打造一系列中性潮流單品, 包括推出衛衣、恤衫、MA-1飛行外套及鴨舌帽等各式單品。 其中前後兩穿衛衣更是本系列的亮點單品,手袖設有特別飾邊,加上衣服寬闊的版型,街頭味格外濃厚。