SKECHERS全方位運動鞋系列「Max Cushioning Arch Fit」
特色設計 保護雙足

選擇運動鞋除了追求時尚和舒適之外,性能亦是重要的考慮因素,例如足弓是運動時足部最受壓的其中一個部位,運動鞋能提供足夠的支撐,就可以減少雙足疲勞,並避免足弓退化。SKECHERS結合兩大皇牌系列Max Cushioning及ArchFit的舒適科技,推出功能性運動鞋系列「MaxCushioningArchFit」,5大特色設計為雙足帶來全面保護。

專利設計保護足弓

首次加入專利的「Arch Fit舒壓式足弓支撐鞋墊」,由專業足科醫生經20年分析12萬個足部掃描數據,製成最貼合和支撐足弓的鞋墊形狀,平均分散跳躍或著地時對足弓形成的衝擊及壓力,同時帶來穩定的支撐和平衡力,減低運動時受傷的機會。

緩震材質提升表現

採用Ultra Go輕量緩震中底材質,緩震和回彈效果良好,而全網布鞋面亦令觸感更柔軟舒適。

抗菌鞋墊舒適實用

ORTHOLITE專業抗菌鞋墊科技能保持足部涼爽,兼具抗菌及防止異味功能;由PU塑模一體成型的可拆卸鞋墊亦具有良好的緩震功能。

名牌橡膠減少磨損

在容易磨損的前後掌部分加入美國知名輪胎品牌Goodyear的橡膠,增強抓地力及耐磨性,安全並能提高運動時的表現。

高邊設計更易平衡

跟部高邊牆設計能平均分散體重和動作對足部造成的壓力,提供良好的穩定性與平衡性。







LOADING