Plant Power - 柑橘 無處不在的修護營養

Pantone最近釋出了色彩趨勢的新方向,以鮮艷明亮的柑橘系列作主調,預告著即使在冰冷的秋冬,大家都可在柑橘系的色彩中取得溫暖。柑橘能帶給大家的又豈止心中的溫暖?柑橘科品種多不勝數,每一個都渾身是寶,蘊含的營養對肌膚甚為有益,今篇就為大家帶來更多有關柑橘護膚的資訊。

OLE HENRIKSENDEWTOPIA™ 20%晚間酸療修護精華

含有 20% 混合酸,包括10% 的 AHAs 和 10% 的 PHAs果酸成份。添加了樺樹汁、木棉水和蘆薈汁等修復性成份,可舒緩、軟化和修護肌膚使去角質配方達到完美平衡。一覺醒來,就能擁有平滑、宛若新生、且更具光澤的肌膚狀態。

Dettol Pure & Soothing無添加*親膚沐浴露(柑橘甜橙)

全新Pure & Soothing無添加*‧親膚沐浴露系列,純植物萃取,成份天然。含柑橘甜橙天然微香之餘,零有害殘留物,使用時更放心。

Rituals...柚子鬱金香頭髮及身體噴霧

觸感輕盈,散發日本柚子和荷蘭鬱金香的誘人香氣,靈感來自17世紀輝煌的黃金時代,見證東西文化邂逅的起源。身體噴霧除了可當作補潔之用,偶爾亦可當作室內香氛,噴灑於冷氣房內,提升濕度。

Moist Diane 美肌貴油沐浴露


不含矽膠、石油潤滑成份和礦物油,體驗嶄新的沐浴清爽感。14種天然美肌精華油以黃金比例糅合而成,當中的珍罕養份及維他命能促進皮膚健康、提供滋養、修護及補濕功效,讓肌膚重拾柔滑細緻,回復健康光澤,特濃柑橘酒香亦清新怡人。


Text:August
Photo:Nick
LOADING