Plant Power|薰衣草
舒緩鎮靜 消炎抗菌

提到薰衣草,大家都會聯想到北海道的富良野花田,一大片浪漫紫色花海,確實讓人神往。除了浪漫二字,舒緩鎮靜和消炎抗菌同樣都是薰衣草的關鍵字。薰衣草的精油和萃取均常被使用於美容和身體護理產品之中,香氣怡人令人放鬆之餘,亦能輕易滲入肌膚底層,舒緩過敏肌所帶來的不適和泛紅,同時亦能淨化肌底,除掉毛孔內的頑固污垢,消炎殺菌,有助消除暗瘡或細菌所引起的皮膚炎症,淡化暗瘡印,具有嫩膚和修復肌膚細胞之效。

天然去疤能手

薰衣草精油滲透力強,加上精油內的分子獨特,能有效抑制氧化酶之一酪氨酸酶的活性,淡化色素沉澱,從而令新生疤痕如暗瘡印或傷口迅速退卻變淺,亦會藉此修復肌膚自身細胞,促進肌膚再生,撫平紋理,確實是天然的去疤能手。


Darphin活水保濕滋潤面霜 $360/50ml

乾性肌膚最愛的滋潤質感,蘊含鹽角草和蝴蝶薰衣草,大大增強保濕效能,結合HYDRA-STRUCTURE™滲透補濕科技,有助喚醒肌膚的保濕機制,以及保護肌膚的重要儲水庫,強化肌膚的保護屏障,時刻保持滋潤水漾。


Evolcare Clarity 深層清潔綠泥面膜 $180/3.5ml x 10pcs

小巧便攜的深層清潔綠泥面膜使用獨立劑量包裝,隨時隨地應付肌膚所需。採自薰衣草萃取物、金縷梅萃取物、肥皂草萃取物及鋸棕櫚果與芝麻籽的混合萃取物,能顯著改善肌膚紋理。主要成份為有機法國綠礦泥,富有多種人體必需的礦物質,如鐵氧化物、海帶和海藻這類可分解的植物原料,能為肌膚補充水份,維持柔亮光采。


Rituals The Ritual of Jing 護手膜 Hand Mask $115/70ml

護手膜的臻貴濃郁配方藴含聖木和薰衣草,兩者的香氣極為匹配,有助舒緩鎮靜和理順思緒,適合在入睡前使用,可以一邊享受護手膜的鬆弛香氣,亦可讓雙手和指甲邊緣柔軟滋潤,體驗恬靜舒適的睡眠。


THREE 平衡潔膚蜜 $375/100g

品牌對「淨化」尤為重視,希望以清潔締造健康美肌,因而促使潔膚蜜誕生。質感如吉士忌廉的全新潔膚蜜內含去角質粒子,能去除彩妝、皮脂及毛孔污垢,同時能將肉眼看不見的細微髒污徹底潔淨,不傷油水平衡,迎來透白美肌膚,抑制肌膚敏感及乾燥狀況,帶來柔嫩潤澤且健康的天生原肌。


STARRYTALE N.12 再生療膜 $429/60ml

再生療膜以薰衣草純露作為基底,即時做到保濕淨化及舒緩修復的效果,再配合有機杞子萃取、竹液萃取等多種天然有機成份,可強效治療修復皮膚細胞,抗衰老同時舒緩敏感及發炎症狀,同時亦可抗氧化及即時滋潤及軟化表層乾涸的皮膚。


ON:THE Body 澳洲磨砂沐浴露系列 $69.9/600ml

淡淡的薰衣草香氣能有效舒緩身心疲累,內含甘油及擁有豐富礦物質的死海鹽成分,滋潤肌膚的同時亦能溫和去除角質,沐浴磨砂2合1,真正體驗幫肌膚「減壓」的享受。


Bio-Oil® 護膚油 $250/200ml

Bio-Oil 護膚油的極致配方有效解決多種肌膚問題,不但可以淡斑去印、去除疤痕,更可預防及改善妊娠紋、滋潤緊致肌膚、去皺除紋,令肌膚達至水油平衡的狀態,用法多達十多種。護膚油蘊含豐富金盞花油、薰衣草油、迷迭香油及洋甘菊油植物萃取物及多種維他命,有效舒緩及鎮靜肌膚,為缺水肌膚補充養份,有助肌膚再生及增加彈性。

更多資訊:

Plant Power|橄欖:潤澤肌膚 天然恩物

Plant Power|靈芝:增強肌膚免疫力 修復細胞抗氧化

Plant Power|洋甘菊:讓肌膚盡情放鬆,遠離敏感!


TEXT:Yipling
PHOTO:Nick
LOADING