Pixar、Disney、Marvel
視像桌布免費大放送

2020-04-26     藝文集

天天留在家,無論是工作、遙距上課或與朋友閒聊,都會使用視像App如「Zoom Cloud Meetings」,不如在沉悶的環境下找點樂趣,以一些有趣的主題桌布來轉換家居背景,順道為凌亂的家「遮醜」。最近Pixar、Walt Disney Studios及Marvel Studios紛紛於Twitter向大眾分享其各動畫、電影的場景主題桌布,為避疫在家的你,帶來一點樂趣。以下的動畫及電影場景,你還記得當中的劇情嗎?

Pixar場景主題桌布

《怪獸公司》(Monsters, Inc.)


《反斗奇兵》(Toy Story)

記得安仔在這個蔚藍色的房間﹐與胡迪、巴斯光年一起共渡了不少的童年時光。


《玩轉腦朋友》(Inside Out)


《海底奇兵》(Finding Nemo)

原來「老豆搵仔」早在這個海底世界發生?不過《海底奇兵》中﹐小丑魚馬倫真的是尋找失散兒子Mo仔,展現了真正的父愛!

Walt Disney Studios場景主題桌布

《魔雪奇緣2》(Frozen 2)


《獅子王》(The Lion King)

開視像會議時,同事一看以為你身處在非洲大草原,可能會隨時遇上丁滿與彭彭!


《愛麗絲夢遊仙境》(Alice's Adventures in Wonderland)


《小魚仙》(The Little Mermaid)

為了愛情,不惜犯險都想成為人類,是小魚仙愛的勇氣。

Marvel Studios 場景主題桌布

《鐵甲奇俠》(Iron Man)


《奇異博士》(Doctor Strange)


《黑豹》(Black Panther)

置身在黑豹的隱世神秘國度,心想:「如果我能像黑豹一樣有強大的力量多好。」


《雷神奇俠》(Thor)

官方Twitter還有更多場景桌布不斷更新,大家記得密切留意!

相關文章

TEXT:KEUNG
PHOTO:Twitter @Pixar、 @Walt Disney Studios及 @Marvel Studios

ISSUE 672
ISSUE 671
ISSUE 670