What's Up
11月13日
冬日「影」畫館
11月07日
JCCAC 手作市集(12月)
11月01日
門路x玩具收藏家販售展
12月20日
「Banksy: Genius or Vandal」世界巡迴展覽香港站
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回

療癒系Pantone色卡融入自然


大部分對設計有認識的人都一定聽聞過Pantone色卡,而Pantone的商品一直都十分受大家歡迎,意大利有位設計師Stailuan更將Pantone色卡作「另類用途」:將色卡融入到不同風景,每一張作品都色彩豐富,看上來更十分療癒呢!

色卡融入相中 構成色彩豐富的新相片

作為色彩權威的Pantone色卡一般都是讓設計師作對色用途,而Stailuan就會幾不同風景和靜物照片加上色片,再合成為一張新的照片。漸變的色卡顏色排列,加上鮮艷色彩的背景,每一個畫面都十分豐富,而色卡都剛剛好地融入到主體,所以Stailuan的作品在網上都很受歡迎。

酷似對色過程 治癒的視覺享受

因為每張Pantone色卡都會有不同程度的漸變顏色,所以Stailuan的作品上除了有色卡的排列,後方的背景都會盡量以漸變顏色為主,例如天空、海,其次更會出現樹葉、水果等等,帶來雙重的視覺效果。