PP BABY X 舊蹓蹓966 Time Traveller期間限定雜貨店
帶你復古遊日本

紅燈籠、昏黃燈光、達摩公仔⋯⋯日本懷舊店舖的裝潢未必是你的杯中茶,但卻勾起了大家對「家鄉」的思念。AAAZ設計的原創角色PP Baby,近日就與集古著及雜貨於一身的選物店「舊蹓蹓966 Time Traveller」,聯手創立了「PP BABY X 舊蹓蹓966 Time Traveller限定雜貨店」。以日本雜貨店為概念,除了保留原來的江户時代裝潢外,還加上紅色PP Baby日式燈籠和掛布,更特意推出200%特大尺寸PP幸運貓達摩及其他限量精品,每一款都相當吸引。店舖旁邊放著為今次而設的PP Baby「幸運貓」造型牌,大家可以盡情和可愛的PP Baby打卡影相。



扭蛋是不少人的童年回憶,因此特意設計了5款PP BABY達摩徽章扭蛋,只要把零錢放入扭蛋機,就可獲得精緻的徽章。

多款限定週邊精品

來到年尾,PP幸運貓達摩幫你送舊迎新,其中200% 特大尺寸的PP幸運貓達摩舉起左手,意指廣結善緣。另外,店內亦設有其他祈求好運的物件,包括PP幸運貓達摩御守和復古文具與文青杯子。





更多相關文章:

【聖誕節2021】T.O.P x Wade and Leta「From New York to Hong Kong」藝術裝置帶來視覺衝擊

【聖誕節2021】台灣網紅貓「黃阿瑪」襲港萌爆手作 貓奴小心買到失守

【聖誕節2021】走進紙雕國度 遊歷冬日城市

【聖誕節2021】史諾比帶你細味日本傳統五大工藝

PP BABY X 舊蹓蹓966 Time Traveller限定雜貨店
日期即日起至12月31日
時間中午12時至晚上8時
地點舊蹓蹓966 Time Traveller(尖沙咀河內道18號 K11 Art Mall Shop 4 of 201 2/F)

TEXT:Gillian
PHOTO:Gillian、由主辦單位提供
LOADING