【POP10】很無聊?推薦10個打發時間的手遊

2020-04-05     生活派

近日因疫情關係,很多人都減少外出,即使周末和假日都選擇不出門。留在家中閒著沒事做?在此推薦10款最”kill-time”的手機遊戲,極易上癮,為你打發無聊時間。提提大家,記得經常清潔雙手和手機屏幕,保持衛生。

1. Brain Out – Can you pass it?
搞怪又無厘頭的腦筋急轉彎題目,謎底令人意想不到,要過關需要打破常規想法,逆向思維。畫面簡潔,音樂輕鬆,讓人絞盡腦汁又帶來無限歡樂。

2. Adorable Home
常留在家中覺得很悶吧?這款遊戲讓你塑造夢想的家,可以養很多很多貓狗,佈置家居,經營自己的興趣,為你現實中的空虛寂寞生活加添快樂和溫暖。

3.Lucky Looter
令人上癮的3D遊戲,要避開警衛及保安,迅速敏捷又小心翼翼地潛入博物館、銀行等地方偷竊,並能完美地成功逃離,便能成為盜賊之王。

4.Happy Glass
任務十分簡單,就是畫一條線,引導水流盛滿玻璃杯,但每個關卡都有刁鑽位,要跳出框架解謎,簡單有趣又富有挑戰性,解悶必備。

5.Line Chef
與熊大、莎莉等一起經營餐廳,烹調料理,要獲得「讚」、限時上菜、端出美味料理來滿足客人,熟悉的角色還會來幫忙做料理,喜歡他們的話一定樂在其中。

6.Aquavias – Water Flow Puzzle
為防止城市乾旱,要將水庫與城市之間的輸水管道連接起來。柔和的粉色系畫面很有美感,建築物如圓形露天劇場、空中花園、神殿等也十分精美,令人愛不釋手。

7.Rummikub
由傳統桌上遊戲而來,需要動腦筋將手上的牌以顏色或順序數字,組成三或四張出牌,最先將手上的牌出完便獲勝,考驗腦力又講求運氣,可進行在線對決。

8.Pocket Build – Ultimate sandbox building
建造史詩式般的奇幻城市,城堡、農場、房屋、道路、樹木、人類以及動物,可以無限複製建造,看著版圖愈來愈大,十分有滿足感。

9. Trick Art Dungeon
為獲獎手機遊戲,用錯覺藝術設計畫面的冒險遊戲,關卡主題豐富,畫風獨特,操作簡單,輕鬆玩遊戲同時體驗嶄新的視覺享受。

10.Ares Virus
以病毒四散、喪屍肆虐為故事背景的動作RPG,周旋於喪屍和各懷鬼胎的人類中,背負著尋找病毒抗體的任務,看你如何善用各種裝備,在末日來臨前生存下去。

TEXT:EUNICE
PHOTO:網絡圖片

相關文章

ISSUE 664
ISSUE 663
ISSUE 662