【POP10】十大人氣Smart Living小家電(上)

近年興起Smart Living,不少人都喜歡在家居添置各式各樣的創意家電,以提升生活質素,締造更優質便利的家。以下推介的5款人氣小家電,既型格又實用,總有一款能滿足你所需!


1.Panasonic智能電焗爐NB-DT52 $1,480

很多人對煎炸食物都愛不釋「口」,想少油一點,有氣炸鍋外,還可選擇Panasonic新推出的智能電焗爐NB-DT52。焗爐配備7種烤焗模式,內置雙重加熱器,可隨時焗製牛角包、薄餅等,在家都可輕鬆自製各種滋味美食。

2.Panasonic Momi Momi 溫感專業按摩椅 EP-MAK1 $59,800

都市人工作壓力大,加上坐姿不正確,容易出現肌肉繃緊和腰背痛等狀況。Panasonic Momi Momi 溫感專業按摩椅配備全身「溫感」按摩功能,有助促進血液循環,再配合深度揉捏、指壓及推拿等7種按摩模式,用家可根據個人喜好進行按摩,隨時隨地享受舒適的按摩體驗。

3.LG Styler衣物護理機 $15,880(鏡面黑) / $14,880(慕雪白)

天氣逐漸轉涼,大褸外套又是時候「出櫃」。但最麻煩是清洗過程,最近LG推出衣物護理機系列Styler,一機集乾洗、殺菌及保養功能,配備的TrueSteam®高效蒸氣技術,有助除去因潮濕天氣而產生的霉味,既方便,又衛生。

4.Greenhouse 無線啤酒機 $988

火鍋、烤肉和生啤向來是絕配!Greenhouse 無線啤酒機便可讓你在家也能享受這個完美的酒肉配搭。啤酒機配備超聲波震動功能,能把普通的罐裝或瓶裝啤酒,搖身一變為奶油狀泡沫生啤,讓一眾愛酒之人能隨時在家小酌一番。


5.AirSoda家用梳打氣泡機 $1,188

想要調製特色派對飲料,梳打水是不可或缺的角色!AirSoda家用梳打氣泡機,能把二氧化碳直接打進水中,只需幾秒便能把普通的清水變成梳打水,助你調製出各款特色飲料。

TEXT:ANKI

LOADING