POP BEAUTY|8款入秋保濕精華
零負擔養出水光肌

立秋過後慢慢感受到秋涼,皮膚的保養功夫亦與夏天大不同,需要緊守輕保濕的大原則,為入秋後的乾燥天氣做好預防措施之餘,同時也要避免因塗抹過多護膚品而出油。以下就為大家推介8款入秋輕保濕精華液,讓皮膚喝飽水才是正經事!

Canvas Rose Otto Concentrated Hydration Serum玫瑰水漾亮澤精華

採用持續穩定保濕技術結合長效保濕專利成分PatcH2O™,玫瑰水漾亮澤精華能為肌膚帶來即時及長效持久的補濕鎖水效果。結合奧圖玫瑰、佛手柑、天竺葵、廣藿香香薰油及鹿角菜膠、藥膳納豆、乳酸等,能平衡肌膚油脂分泌,促進代謝,令肌膚重現年輕光采。質感透薄的精華能瞬間令肌膚變得柔軟亮澤,並能為成熟及乾燥的膚質提供深層滋養,維持天然健康的彈性及嫩滑質感。

Caudalie Vinosource-Hydra S.O.S Thirst-Quenching Serum葡萄籽急救補濕精華

Caudalie這款精華凝聚強效葡萄活性成分,多種成分如有機葡萄籽水、葡萄籽多酚、紅酒酵母和透明質酸都能有效為肌膚持續補水、鎖水,即時提升肌膚水分並改善敏感泛紅,以及解決因缺水而繃緊、痕癢不適的問題。同時葡萄籽更具備天然抗氧化效能,能擊退自由基、重建和強化肌底免疫系統。純淨無害配方,無油、無矽、無礦物油、無酒精、無防腐劑,敏感肌者和孕婦亦可安心使用。

Ahava Time to Hydrate Essential Reviving Serum水漾嫩膚精華素

蘊含獨有的Mineral Skin OsmoterTM死海礦物精華配方,修復因日間紫外線或外來環境污染所受損的細胞,並加速細胞的新陳代謝,能有效深層滋養肌膚。另外也添加入微量果酸和蛋白質,能夠極速滲透皮膚底層,保護細胞健康生長,迅速提升肌膚水分,令肌膚回復彈性及水嫩光澤,進一步將水分保濕功效推至最高!通過皮膚科專家測試,適合敏感性膚質使用。

belif Super Drops Niacin-hydra duo 10% B3水盈膠原奇蹟安瓶

以水溶性維他命B3及IPA氨基酸複合物,亮化肌膚並改善毛孔問題與色素沉澱。蘊含近年非常流行的煙醯胺(Niacinamide)與保濕成分結合而成的Niacin-hydra duo複合物,並添加有效增強肌膚膠原蛋白的蒲公英根萃取和玫瑰果油成分,可以幫助改善肌膚乾燥和粗大毛孔,重塑肌膚彈性。

Kiehl's Hydro-Plumping Serum Concentrate醫學高效保濕精華

Kiehl's的Ultra Facial特效保濕系列一直是不少乾性肌用家的心頭好,繼系列的導入精華後,Kiehl's再以醫學科技生產了這款全新保濕精華,蘊含3效保濕因子及15%植物性甘油,可滲透10層表皮層,高效保濕及改善肌膚彈性。精華眼科及皮膚科醫生認證,配方溫和不致敏,適合所有膚質使用,可用於面部及眼周肌膚。

Jurlique Nutri-Define Supreme Rejuvenating Serum至臻活顏極緻修護精華

Jurlique以皇牌玫瑰精華贏得不少玫瑰控的歡心,最近品牌推出全新草本植物精華,以金鈕扣萃取、山葵萃取及鈴蘭水仙萃取等植物萃取成份為配方,有效修復多重老化跡象。獨家Biosome6膠原煥活科技,運用先進的生物活性技術,令有效成分深透肌表直達深層,增強肌膚屏障令肌膚更有光澤,在季節更迭時尤其能預防乾燥。

EurobeautéWater Boost Bi- Phase Essence三重水生零瑕激活精華

包含著三重「水魔法」:生物科技水生因子、膠原細胞再生因子和水孔蛋白激活因子,Eurobeauté這款精華看上去分了兩層「精華水」與「精華油」,一邊具有補水作用一邊具有鎖水作用,用前搖一搖就能夠揉合三重爆水配方,啟動自生水循環為皮膚迅速補水。

GUERLAIN Abeille Royale Advanced Youth Watery Oil蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜

前幾年有一段時間特別流行以蜂皇漿美容保養,蘊含提升膚質的營養精華,除了對皮膚有滋潤作用之外,還能夠持續性深層鎖水、修護皮膚。Guerlain的Abeille Royale殿級蜂皇系列已推出超過10年,最近品牌全新推出這款升級版水凝黑蜂活肌蜜,採用動態黑蜂蜜修護(Dynamic BlackBee Repair)科技,再結合4種蜂蜜及特級蜂皇漿的美肌作用,提供3倍連結能力,24小時內提升修復效能達47% ,表皮神經細胞與皮膚細胞之間的連結能力增強3倍。


Text:Yui
Photo:由各大品牌提供
LOADING