POP BEAUTY|入秋養髮備忘
5大護髮精華推薦

立秋剛過,意味着天氣會逐漸乾燥起來。除了皮膚開始繃緊缺水之外,頭髮亦容易變得乾旱毛燥。經歷過盛夏的曝曬,加上日常造型的刺激,已為秀髮帶來一定程度的傷害。想在步入秋冬前為秀髮打下穩固基礎?事不宜遲,現在就要做好頭髮護養功夫。

Oribe Bright Blonde Essential Priming Serum

這款精華液可讓造型產品均勻地塗抹在秀髮上,讓髮絲觸感更柔順,而抗熱保護更高達232°C,帶來全面呵護。產品內的紫色色素粒子和反射性珍珠色素粒子發揮矯色去黃作用,讓秀髮展現更明亮的冷灰髮色效果。

Kiehl’s 輕逸柔順秀髮精華油


輕盈及多用途的精華油令秀髮無比順滑,讓飛散及毛燥的髪絲更易打理,展現健康動人光澤。多用途配方有助髮型定型,兼且減低濕髮纏結的問題,是乾燥秀髮輕盈護養的不二之選。


Dove Bio selection 光澤亮采護髮精華


經常染髮令髮色變得暗啞、髮質亦因受損而開叉?多芬日本bio. selection 光澤亮采護髮精華注入了天然來源鎖色葵花籽萃取以及亮澤黃金荷荷芭油,為染後暗啞褪色髮絲補充營養,增添秀髮健康光澤。


MOROCCANOIL 摩洛哥順髮油


摩洛哥順髮油為頭髮造型做好基礎,可用於調理、造型以及整理頭髮。注入蘊含抗氧化劑的摩洛哥堅果油和維生素,這款革命性產品有效滋養秀髮,加快吹髮時間並增強光澤,令秀髮變得柔順易梳。

KMS 水潤多效水感修護油


蘊含99%天然植物配方,透過初榨冷壓法萃取天然油分,主要成份包括牛油果油、蘆薈萃取,以及蘊含抗氧化物的額外添加天然油分,絕不含防腐劑、矽靈、礦物油。配合品牌專屬三重突破科技可隨心塑造髮型,同時適用於身體和面部,增添光澤之餘,亦帶來保濕滋潤效果。


Text:August
Design:Da
LOADING