POP BEAUTY|轉季先由肌底液開始

小雪過後,除了衣服之外,連護膚品都要轉季,但又不能一次性把所有護膚品換掉,想肌膚慢慢適應天氣及護膚品的轉變,其實可以由肌底液開始做起。肌底液顧名思義是用於肌膚的基底層,其成份能慢慢收復肌底,就彷似一條門匙,用來打開肌膚吸收之門,有助提升後續護膚品的滲透力,令護膚成份通往肌膚真皮層,發揮最大的功效。


Andy Warhol x SK-II神仙水限量版 $1,500/230ml
蘊含超過90% Pitera™,這種源於大自然的成份包含維他命、胺基酸、礦物質和有機酸等50多種活性成份,能令肌膚狀態保持健康穩定,促進新陳代謝,減淡細紋及緊緻亮膚,重拾晶瑩剔透的年輕肌膚。


Kanebo修護精華水 $780/125ml
著眼於修復角質層屏障機能和保濕功能,質感水潤能填滿角質層,採用乳化技術,將油脂成分轉化為納米分子,並滲透角質層。適合肌膚水分不足,或在敏感時期容易變得乾燥人士使用。


The History Of Whoo白瓷珍藏版秘貼循環精華 $720/130ml
結合拱辰秘丹培養液、漢方益氣藥材及酵母配方,再加上解鬱丸和蓮花萃取物成份,幫助強化肌膚循環根源,讓肌膚疏解鬱結和淨化鎮靜,令後續的護膚成分能更快速有效地吸收。



Canvas玫瑰保濕露水 $325/100ml
玫瑰有助喚醒肌膚,增強吸收能力。蘊含99.35%天然及有機成分,糅合玫瑰果及白牡丹成分,能逹至抗衰老及促進細胞更生功效,並能減輕黑色素沉澱,改善暗沉膚色,保護肌膚免受紫外線傷害。

Estee Lauder櫻花微精華原生液 $885/200ml
採用日本岩手縣八重櫻花及石川縣清酒的油糟,櫻花酵母則取自兼六園的櫻花;配合Bio-Ferment原生賦活科技,極微修護分子,能秒速滲透至肌底,即時為肌膚補水,強化肌底屏障,穩定肌膚狀態。


Neal's Yard Remedies乳香緊緻水凝肌底精華液 $480/100ml
以頂級乳香、沒藥及紅石榴等有機植萃成份及極速滲透肌底的配方,保濕並修護肌膚,啟動肌底細胞活力,加強後續護膚品吸收,同時提升輪廓,重現緊緻水潤嫩肌。


su:m37°鎏金溯茫白松露淨膚肌底液 $850/150ml
利用卵磷脂膠束特殊技術,將精華成分縮至納米大小,令肌底液成分更穩定及親膚,讓精華中的營養成分被肌膚完全吸收,質地清爽毫不黏膩,用後更能提升後續護膚品的效果。

Amore Pacific淨透活肌昇華原液 $1,200/150ml
配方萃取自歷經100日天然發酵與熟成的濟州道順茶園的珍貴綠茶,完整保留及提煉出珍貴純淨綠茶原液,具有抗氧活膚,改善肌膚紋理、彈性與光澤。


Xove白松露賦活肌源修護液 $650/100ml
富修復再生力量的W-TruComplex®白松露活肌修復精萃,於肌底形成液體網,與後續護膚品疊加緊扣,將護膚養分滲透肌底,從源頭賦活及修復細胞,鎖緊肌底水分,強化肌膚防禦屏障。

YSL微精華保濕盈露 $525/200ml
蘊含培植於摩洛哥的橙花精萃,配合維他命E及B3,配方為肌膚補充水分及帶來舒適享受。採用微滴科技,每滴保濕盈露在接觸皮膚瞬間,立即釋放數千水油微粒子,深度補濕並令肌膚回復柔軟。


Kiehl's精釀抗氧亮肌活膚液 $790/200ml
經120小時精釀而產生的蕓苔籽酵素萃取,能對抗導致肌膚衰老的內在和外界壓力因子,改善早期老化徵狀,柔化及撫平細紋,煥活肌膚,令肌膚回復細緻,煥發健康光澤。

更多相關文章:

POP BEAUTY|2021秋冬復古唇色潮流

POP BEAUTY|邂逅山茶花的美肌之旅

POP BEAUTY|8款入秋保濕精華

POP BEAUTY|入秋養髮備忘5大護髮精華推薦


Text:Jan
Photo:由各大品牌提供
LOADING