POP BEAUTY|煥醒夏日水著美肌

8月是屬於陽光與海灘的月份,女生們定必為穿上泳裝做足萬全準備。然而,即使有完美體態,但每吋肌膚卻因角質積累而變得暗啞粗糙,大大影響觀感,那樣值得嗎?今個周末POP BEAUTY就為大家介紹幾款磨砂去角質產品,讓你今夏以最佳狀態示人!

CLARINS紓緩磨砂霜


滋潤的奶油質感,配上砂糖晶粒溫和潔淨乾燥敏感肌膚。砂糖晶粒有效去除死皮細胞,亦可用於去除雙唇角質。由芒果核萃取而來的野生芒果脂含豐富脂肪酸,保護肌膚避免缺水情況,令肌膚變得柔軟豐潤同時充滿養分。

AMORE PACIFIC亮肌潔顏粉


酵素去角質護理,比一般磨沙清潔產品更溫和。One-touch蓋子設計可減少潔顏粉與空氣的接觸,讓潔顏粉保存於最佳狀態。以植物性酵素綠茶乳酸與木瓜酵素組成的酵素粉,針對去除積聚的老化角質,同時保護及鞏固肌膚健康角質,溫和修護肌膚。

Panier des Sens 蜂蜜身體磨砂霜

蜂蜜身體磨砂霜可以在溫和去除老化角質及排毒的同時,注入氧氣,令肌膚得到滋潤。主要成分有普羅旺斯有機蜂蜜,具有我們肌膚必需的多種礦物質及維他命。加上乳木果油和澳甜杏仁油蘊含維他命A、D、E、F及脂肪酸,具有強大的修復能力,可軟化、保濕及深層滋潤肌膚。

CRABTREE & EVELYN THE GARDENERS 泥土去角質磨砂粉


含有豐富咖啡因的咖啡粉、覆盆子種子以及奶薊。當中覆盆子幼細種子成份能確保磨砂時不傷皮膚,同時仔細覆蓋肌膚每個毛孔,溫和去角質;而草本植物奶薊可有效紓緩乾燥受損肌膚,讓皮膚變得柔嫩透亮。

RITUALS⋯櫻花舞系列磨砂膏


這款Rituals 櫻花舞系列磨砂膏,使用有機糖和軟化油完成細緻的去角質過程,是一款溫和去角質產品。蘊含具有自然滋補作用的米漿和櫻花,去除死皮細胞,顯露出皮膚底下更柔軟、更透亮的一面。


Text:August
Design:Da
LOADING