【POP 10】精選10首廣東歌翻唱韓語歌(下集)

韓流文化影響全球多個國家,香港也不例外,有很多年青人都會翻唱、翻跳一些韓國K-Pop歌曲,但其實韓流文化對於香港所留下的影響,比想像中還要深遠。

上次跟大家分享了其中5首翻唱自韓語歌的廣東歌,大部分歌曲至今仍然為人熟悉,例如《情憑誰來定錯對》、《纏綿遊戲》、《祝君好》等⋯⋯今次將會繼續介紹其餘5首翻唱作品。雖然大家未必認識原唱歌手,但唱卡拉OK時可能也唱過他們的歌呢!

第六首:《野種子》- 主唱:陳文媛

原曲:여자이니까(我是女人)- 主唱:키스(KISS)

第七首:《朋友 請不要傷悲》- 主唱:林峯

原曲:사랑 참 - 主唱:홍경민(洪京民)

第八首:《我錯》- 主唱:雷深如 J.aire

原曲: 사랑... 그게 뭔데- 主唱:양파(Yangpa)

第九首:《You’re my everything to me》- 主唱:Janice 衛蘭

原曲: 별처럼 (Like a Star) - 主唱:태연 (Taeyeon), 더원 (The One)



第十首:《負擔不起》- 主唱:關心妍

原曲: 알고싶어요- 主唱:양파(Yangpa)



更多資訊:

【POP 10】精選10首廣東歌翻唱韓語歌(上集)《祝君好》原唱竟不是張智霖?

陳柏宇夥Kiri T重新演繹《10,000ft.》女方坦言:「俾你呃咗」

延續梅艷芳傳奇一生 利舞臺重現「香港女兒」昔日光芒


TEXT:伍嘉文
PHOTO:YOUTUBE截圖
LOADING