“Nike at 50:A Genealogy of Progress”
本地藝術家 以生產廢料製藝術品

工業活動所產生的廢棄物,往往會對環境造成傷害。有見及此,運動品牌Nike近日便趁著品牌成立50周年,舉辦了 “Nike at 50:A Genealogy of Progress” 體驗旅程,內有4大區域,當中尤以「創建永續生活空間」為主題的“Move to Zero Lounge”最為矚目。Nike邀請了6位本地創意藝術家,將品牌的棄置鞋盒及碎布等生產廢料製成藝術品,並與其永續創新技術歷史一併展出。

除此之外,於 “Nike 50 Moments” 區域,亦設有重現了品牌歷史重大時刻的沉浸式視聽體驗,大家可在場看到熟悉的香港運動員,包括曹星如、歐鎧淳及張家朗等人的身影;“Allure of Air” 區則展現了Nike Air的百變史;至於“Moon Path” 區亦展出了一系列馬拉松跑鞋。對跑鞋有興趣的你,不妨把握時間到場一看。

“Move to Zero Lounge":







“Allure of Air”:

“Nike 50 Moments”:

“Moon Path”:



“Nike at 50: A Genealogy of Progress“
日期即日起至2022年6月11日
時間11:00-21:00
地點尖沙咀 K11 MUSEA 6樓 K11 Art & Cultural Centre

TEXT:ONYX
PHOTO:主辦單位提供
LOADING