Netflix 10月新劇推介

韓國Netflix原創劇集《魷魚遊戲》近日成為全球劇迷的焦點,正當大家仍被社交平台上的椪糖 Meme 逗得捧腹大笑,10月已悄悄步近,意味著又將有多部新劇於Netflix登場!大熱劇集《安眠書店》第三季回歸,電影《比悲傷更悲傷的故事》劇集版快將上架,而韓國炙手可熱的女星韓韶禧更會在《以吾之名》中飾演女主角,現在就為各位劇迷預告3大新劇的看點,讓大家先睹為快。

1.《安眠書店》


睽違2年,新一季的《安眠書店》終於回歸,上一季的結局讓觀眾不寒而慄,想不到 Love(Victoria Pedretti 飾)居然是比「恐怖情人」Joe(Penn Badgley 飾)更可怕的殺人凶手!今季 Joe和Love迎來他們的兒子,更搬到 Madre Linda 展開新生活。然而,死性不改的 Joe 又再開始偷窺,並盯上了隔壁的新鄰居,面和心不和的夫妻之間將再度展開角力,故事比過去兩季更讓人心寒。

上架日期:10月15日

2. 《以吾之名》

劇集由韓韶禧飾演女主角,憑《夫妻的世界》和《無法抗拒的他》成為韓劇界耀眼新星的她在《以吾之名》中,扮演為父親報仇而加入毒販組織成為臥底警察的尹智友。在追查真相的過程中,她遇上了男主角全弼道(安普賢飾),二人展開一段看似無法開花結果的虐戀,令充滿暴力、血腥、吸毒以及血腥場面的「19禁」劇集更添張力。

上架日期:10月15日


3. 《比悲傷更悲傷的故事》


台灣愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》在2019年上映,盪氣迴腸的愛情故事觸動了萬千觀眾,劇集版《比悲傷更悲傷的故事》將於10月中上架,以揪心的故事再次打動大家。故事圍繞男主角張哲凱(范少勳飾)和女主角宋媛媛(王淨飾),前者在父親罹患癌症過世後被母親拋棄,而後者的父母與妹妹則因車禍而意外離世,自高中便失去家人的他們,因緣際會成為彼此最親密的朋友和家人。劇集將更仔細地描畫二人之間的感情,為電影未能充分交代的過去和未來填白,全長10集的故事相信會再三讓觀眾潸然淚下。

上架日期:10月22日


TEXT:ZINNY
PHOTO:網絡圖片
LOADING