Netflix劇集《安眠書店》第3季將上架
延續暗黑劇情

Netflix愛情驚悚劇《安眠書店》(YOU) 自2018年播出以來便大受好評,憑著讓人毛骨悚然和讓人意想不到的劇情,讓觀眾欲罷不能。第二季的故事就在男主角Joe揭穿女主角Love殺人凶手的真面目後戛然而止,迫不及待想要知道後續發展的劇迷終於不用再苦苦等待,因為新一季劇集將於本月15日上架,就讓大家一起期待《安眠書店》又將為觀眾帶來甚麼驚喜!

因愛之罪名

為愛不擇手段,會將心儀對象「起底」,甚至不惜殺人的Joe(Penn Badgley飾),一直被觀眾視為恐怖情人,想不到在上一季的結尾,大家才發現女主角Love (Victoria Pedretti 飾)的行徑居然比Joe還要可怕,更是殺害Delilah的凶手!得知真相的Joe原本打算殺了對方,沒想到Love就在此時告知他懷孕的消息,令他打消念頭。第三季的劇情承接上季結局,講述這對「變態」夫妻搬到新居,並且迎接兒子Henry的誕生。然而,成為父母也不改二人的瘋狂,Joe又開始故態復萌,迷上了新鄰居的他,除了在社交網絡上監視對方,更潛入鄰居家中偷內褲,使Love情緒崩潰。夫妻之間的角力,將再次顛覆大家對愛情的定義。



新角色加盟 為劇集更添懸念


《安眠書店》第三季的劇情不只著墨於男女主角身上,還加入不少新角色,然而各人都心懷鬼胎,令劇情更見複雜懸疑。展開新生活的Joe和Love都各自認識了新朋友,美國女演員Shalita Grant將飾演雙面人KOL,並在劇中假意邀請Love進入她的社交圈子。 而曾經出演《黑色星期五》的美國男演員Travis Van Winkle則會飾演Cary一角,富有的他更主動接近Joe,令人懷疑是別有企圖。 曾於《決戰異世界》演出的男星Scott Speedman將在劇中飾演神秘的年輕CEO Matthew,沉默寡言的他又將和主角有何交集?大家拭目以待!



更多資訊:

【NFT X 本地藝術家】漫畫家曹志豪:NFT就是未來
【NFT X 本地藝術家】動畫師張小踏 :置身NFT年代 創作初衷不改
本地插畫師梁家碧 畫出自在人生
插畫師John Ho 富利來畫展《東區物語》發掘香港文創界新勢力
「以歌寫畫」廣東歌畫展歌中有畫 畫中有歌


TEXT:Zinny
PHOTO:網絡圖片
LOADING