NFT 快閃店即將登陸K11 Art Mall

非同質化代幣(NFT)已成大勢所趨,但大部分人對於當中概念仍然只是一知半解,假如有興趣了解更多,即將開設的”The Early Days of Crypto - Apes. Pixels. Gods"快閃店,應該可以加深你對NFT世界的認識。

快閃店由AAX加密貨幣交易所旗下的AAX Trends開設,共設有三個獨立區域,分別以猿猴、像素和神為主題,合共展示了45件 NFT作品,當中包括AAX與數位藝術家FrankNitty3000 聯合創作的「加密貨幣之神」、14隻來自香港Elite Apes私人收藏的「猿猴」,以及各種具有香港特色的 NFT 藝術品。參觀者除了有機會欣賞NFT作品之外,主辦單位亦以無聊猿(BAYC#37 & BAYC#4079)為藍本設計限量版商品,帶出無聊猿NFT圍繞猿類激發創造力的背後意義。此外,AAX 研究和戰略主管 Ben Caselin 將會主持兩個座談會,探討NFT的現況、意義及影響;同時邀請了有份參與快閃店的藝術家舉辦兩場座談會,與大眾分享創作的作品和故事。




“The Early Days of Crypto - Apes. Pixels. Gods"快閃店
日期4月23日至5月9日
地點K11 Art Mall 1 樓 121 號鋪

TEXT:Ivy
PHOTO:主辦單位提供
LOADING