「Mr. Men Little Miss 50th Anniversary: Discover You」

英國家傳戶曉的兒童繪本Mr. Men Little Miss 自1971年推出以來一直風靡全球,陪伴幾代人成長。不經不覺,今年已是繪本誕生的50周年,一眾可愛的角色已於今天登陸時代廣場舉行的全亞洲首個50周年慶祝活動「Times Square X Mr. Men Little Miss 50th Anniversary: Discover You」。活動期間有多件從倫敦Mr. Men Mini Museum空運到港的展品展出,包括歷年的經典繪本、Roger Hargreaves和現任作者Adam Hargreaves的珍貴手稿。各位粉絲更會在展場遇上為50周年特別設計,並首次亮相的兩位全新角色Mr. Calm及Little Miss Brave!

除此之外,商場5樓另設「Global Artist Collaboration」展覽,場內將分兩期展出25位來自世界各地的藝術家以Mr. Men Little Miss 為主題的畫作,當中包括了港人熟悉的本地插畫師Steven Choi和台灣藝術家幾米的作品。而在旁邊的「Discover You學院」中,大小朋友則可以和Mr. Strong 和Mr. Clever鬥智鬥力,並且參加紙電筒工作坊,與Mr. Men Little Miss一起歡度慶典。











「Times Square X Mr. Men Little Miss 50th Anniversary: Discover You」
日期即日起至 9 月 2 日
時間10:00-22:00
地點銅鑼灣時代廣場 2 樓中庭及 5 樓 Pop Lab

Text & Photo:Zinny
LOADING