【Metro Pop 15周年】喜歡紙本帶來的觸感 忠實讀者 Keiuann

在這個3分鐘熱度的世代,還會有多少人對一件事或一件物件可以堅持超過10年?由2007年開始成為Metro Pop讀者的Keiuann,直到現在,依然堅持每期取閱,這份感情,源於一個情意結。「我自己本身很喜歡藝術,Metro Pop能夠把藝術帶到更貼地的層面,讓我大開眼界,而且可以讓我學到很多不同層面的知識。我喜歡其內容豐富,由知識性到休閒主題都有,而且這本雜誌能夠與時並進,緊貼時代變化。還記得讀中學時第一次看到這本雜誌時覺得很有趣,內容很吸引。這本書可以讓我增長知識,內容輕鬆,每次看完都好像帶著我去了一個小旅行一樣。我將會不斷擴闊自己的知識和目光,而Metro Pop正好可以帶給我不同方面的知識!有時候拿了回家沒時間看,都會有種『囉囉孿』的感覺。所以我會儲起來,然後用一個上午慢慢細閱。

「Metro Pop除帶給我各種文化知識和娛樂外,也讓我有一種Refresh的感覺。」

喜歡紙本帶來的觸感

對Keiuann來說,Metro Pop不單讓她擴闊眼界,還為她帶來了兒時讀書的回憶,「還記得那時候每次都會取2本,另一本給我同學,那時候還生怕別人說我貪心!哈哈哈。這些都是Metro Pop帶給我的回憶,亦是我和同學間的集體回憶。」除了那來自回憶的溫度外,Keiuann更喜歡拿著書本細閱時所帶來的觸感,「我自己本身喜歡紙本,亦很重視紙媒,就是喜歡那種真實感和觸感。看實體書可以一次過閱讀整個篇幅,不會像電子書般只能看一小部分。之前看到Metro Pop推出網上版,還在擔心從此紙本會被電子版取代,當看到新一期實體書時才鬆了一口氣。多謝編輯們製作了這麼好的一本雜誌,每一部分的內容都令我很受用。」


Keiuann
Text:Winnie
Photo: Nick
LOADING