Marvel《奇異博士2: 失控多元宇宙》
「暗黑版」奇異博士 5月現身

《洛基》、《溫黛與幻視》、《蜘蛛俠:不戰無歸》打開了多元宇宙的序幕,2022年Marvel Cinematic Universe(MCU)首部作品《奇異博士2: 失控多元宇宙》自然成為Marvel迷期待之作。電影院順利重開的話,《奇異博士2: 失控多元宇宙》可望於5月4日正式上映。

《奇異博士》(Doctor Strange)首集創下全球票房超過6億7千萬美元紀錄,亦令奇異博士成為最受歡迎的Marvel超級英雄之一,續集《奇異博士2: 失控多元宇宙》將由初代《蜘蛛俠》三部曲導演-森雷美(Sam Raimi)執導,並再度集結原班人馬,包括「奇異博士」班尼迪甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)、「緋紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)、「王」黃凱旋(Benedict Wong)等。


承接《蜘蛛俠:不戰無歸》,奇異博士開啟了多元宇宙的大門,推進至前所未見的境界,在神秘新舊盟友協力下,他將會穿越多元宇宙,於危機四伏、扭曲心智的異度空間之中,與全新強大對手正面交鋒,而「暗黑版奇異博士」更會首度現身。



TEXT:伍嘉文
PHOTO:官方相片
LOADING