MOLESKINE 流體畫藝術工作坊
設計獨一無二的筆記簿

比起使用電腦,有人更喜歡用筆在紙上寫字。假如有機會把筆記簿變成畫紙,親自設計封面,無論送給別人還是自用,也別具意義。源自意大利筆記簿品牌MOLESKINE近日推出全球首間MOLESKINE CREATE’N’GO 期間限定店,除了帶來獨家發售的筆記簿系列外,同時設有DIY流體畫藝術工作坊,在藝術家的指導下發揮創意,用流體畫設計獨一無二的筆記簿,過程有趣又好玩。

流體畫藝術家駐場 DIY筆記簿

MOLESKINE邀請到本地流體畫藝術家Ip Sir於店內開設流體畫藝術工作坊。流體畫無需使用任何繪畫技巧,參加者選取5款顏色後,可以隨心把顏料滴在MOLESKINE筆記簿上,再運用刮刀作輔助,做出獨一無二的作品。顏色的碰撞帶來意想不到的效果,趣味盎然。另外,現場設有長達5米、用5000本MOLESKINE筆記簿組成的流體畫藝術裝置,十分壯觀。除了設計獨特的筆記簿,亦可以把流體畫藝術應用於碟子、杯墊、迷你的立體動物雕塑如獨角獸、狗、熊仔等,從另一角度展現流體畫的美。





多項活動帶來全新體驗

為了帶來全新體驗,MOLESKINE CREATE’N’GO期間限定店與The PORTER 進行聯乘,推出兩款以藝術作靈感啟導的專屬咖啡特飲。另外,店內亦特設「個人體驗專區」,大家可以在筆記簿封面附注獨特名字或心情密碼。值得一提,店內也有售賣期間限定紀念品,以及一系列全新筆記簿,包括智慧筆記簿組(Smart Writing Set),作為文具控一定樂而忘返。






MOLESKINE CREATE’N’GO 期間限定店
日期即日起至9月4日
時間上午11時至晚上9時
地點尖沙咀海港城海運大廈3樓316號舖
查詢5366 5008
備註報名:https://qrstud.io/z3d98ny

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供、Gillian
LOADING