MIRROR 演唱會造型回顧

MIRROR演唱會完美落幕,縱然無緣入場親身感受他們的魅力,但從社交媒體上也看到12子的精彩演出片段,實在令人拍案叫絕。此外,他們的造型同樣花盡心思,除了國際品牌外,部分成員更穿上本地品牌,身體力行支持本地時裝,現在讓我們一同回顧他們的演唱會造型。

姜濤 & Ian in Alexander McQueen


人氣王姜濤穿上Alexander McQueen西裝外套,X-ray印花貫徹品牌暗黑風格。


Ian則穿上Alexander McQueen的紅色印花圖案孖襟西裝,與他可愛的天然呆表情,非常合襯。

Edan, Anson Lo & Lokman in Rickyywong


E先生(Edan)穿上本地品牌Rickyywong的黑色西裝,配襯白色絲質闊身肩帶和及地長腰帶,以這身造型自彈自唱《E先生 連環不幸事件》,重拾「偶包」!


一向以剛柔並重見稱的Anson Lo則以鮮紅色西裝霸氣登場,不單壓台感十足,上衣的V領開胸及露腰剪裁盡顯他的驕人身材,將胸肌、腹肌的線條展現無遺,散發出他獨特的魅力。


隊長Lokman 身穿彩色西裝登場,這套西裝以畫布作設計靈感,設計師用全人手噴上彩色噴漆作點綴,營造街頭塗鴉的視覺效果,尤其貼合他的表演曲目《香港地》和《天台飛人》。

Mirror in Kit Wan Studio



MIRROR 以連串勁歌熱舞打頭陣,而開場所穿著的黑白外套及闊腳褲是來自香港及挪威時裝品牌 Kit Wan Studios,設計概念是品牌招牌的機械美學,加上潑墨效果及立體剪裁作點綴,增強型格的感覺。

Mirror in Giuseppe Zanotti


全黑造型配上勁歌熱舞,相信對各位「鏡粉」也絕不陌生!於演唱會內,Anson Lo、Jeremy、Stanley、Edan和姜濤以全黑造型,腳踏Giuseppe Zanotti鞋款,型格十足。

Mirror in Christian Louboutin


除了Giuseppe Zanotti外,他們亦有穿著紅底鞋王Christian Louboutin的波鞋。

早前,有網民上載MIRROR剛出道時的相片,相比下,不難發現他們開始漸有個人風格,身穿的品牌變得更多元化,可見不少傳統大品牌也願意支持他們。除了品牌外,更重要是很多香港人願意身體力行支持Mirror,支持本地歌手,相信我們於3年後仍然可以見到Mirror和更多本地歌手,讓我們一起期待他們「跳爆紅館」!


TEXT:MATTHEW
PHOTO:由品牌提供、網絡圖片
LOADING