MIRROR同款!
Maison MIHARA YASUHIRO秋冬系列大檢閱

MIRROR可說是近年最具影響力的藝人,但凡他們曾任代言人,抑或使用過、穿戴過的衣飾和產品,一律會被「鏡粉」一掃而空!近日就有「鏡粉」開設社交媒體,專門介紹他們的衣著,甚至搜尋出品牌、零售點和售價,可見MIRROR的影響力勢不可擋。最近,MIRROR與ERROR到屯門出席活動時,有多達6位成員就穿著了日本潮牌Maison MIHARA YASUHIRO,究竟該品牌來頭有多厲害?


時尚沒有溫度的MIRROR,活動當日其中6位成員就穿上Maison MIHARA YASUHIRO的衣物,成員包括Edan、Jer、AK、Stanley、Jeremy和Ian。

三原康裕的堅持

與其說三原康裕(Mihara Yasuhiro)是位設計師,更多人認為他是一位藝術家。多年來,他一直本著「以人為本」的心態來設計,追求創新同時會思考如何把作品帶到「心靈的最深處」,以用心設計的單品感動消費者。品牌芸芸單品中,最廣受潮人歡迎的莫過於Original Sole系列,將現代技術和不同的皮革處理方法加入鞋履中,引來極大迴響。


Orgininal Sole

秋冬系列的解構藝術

透過MIRROR身穿的單品或Original Sole 系列,也得知Maison MIHARA YASUHIRO其中一個強項就是解構設計,而2021年秋冬系列不單保留了這個原素,更結合了兩種不同物料,以另一種方式展現他的強項,另外又透過剪裁、車線、加上污漬和曬傷痕跡等處理方式帶出復古感覺。整個系列也是以寬鬆剪裁作設計,不單帶出濃厚的街頭味,亦被譽為「非常Maison MIHARA YASUHIRO」。





MIRROR同款

Edan同款上衣

Ian同款上衣

Jer同款上衣

Jeremy同款上衣

AK同款上衣


Stanley同款恤衫


TEXT:Matthew
LOADING