Let’s Unbox!聖誕美肌倒數月曆推介

「開箱」早在"KOL"出現前已流行,但為何近幾年的受歡迎程度不跌反升?因為拆開禮物包裝一刻的興奮與期待,不論男女也抵擋不了。尤其踏入禮物「豐收」的節日,更是「開箱」旺季,有人喜歡在收到禮物的一刻即時拆開,有人喜歡儲起來,一次過逐份慢慢開箱,你又喜歡哪一種?今個聖誕,快來為摯友或自己挑選一份驚喜禮品,為薄弱的節日氣氛帶來一點點樂趣!今次為大家介紹各款聖誕倒數月曆,一邊護膚,一邊倒數聖誕!

LANCÔME 2020 聖誕驚喜倒數月曆 $630

從打開一刻已充滿驚喜,閃亮的巴黎鐵塔瞬間映入眼簾,旁邊的「高樓大廈」及「小屋」隱藏著25 份神秘禮品,當中包括多款皇牌美容彩妝產品,每日為你帶來「開箱」的喜悅。


《胡桃夾子 x Origins》聖誕倒數日曆 $580(原價$1,330)

今年品牌以《胡桃夾子》為主題,設計滿載歡樂和驚喜的月曆,一格格正方形的抽屜裡,藏著12 款皇牌護膚產品,當中包括精華、眼霜、面霜、面膜、唇膏等,在這個冬日呵護你每一寸肌膚。


Clarins 2020 聖誕24日倒數月曆 $650(原價$2,170)

內藏24 款皇牌美容彩妝產品,日日驚喜不斷。最特別是應節的紅色掛袋以循環再造物料製成,就連包裝的紙盒也來自可持續發展的森林,而數字印刷則採用無污染的植物油墨,能 100% 回收再用,亦可掛於牆上、衣櫃內作收納之用,既環保又實用。


The Body Shop 聖誕限量版尊貴倒數月曆 $899(原價$1,685)

設計以彼此分享愛與關懷為主題,插畫圍繞不同的聖誕角色,在色彩繽紛的英倫小鎮Brighton 度過難忘的佳節。每日拆開一份小禮物,獲得豐富的護膚產品,當中包括其皇牌杏仁奶蜂蜜身體潤膚霜及香蕉滋潤護髮系列。


YSL 限量狂野豹紋倒數月曆禮盒 $2,500

品牌每年推出的聖誕月曆都被瘋搶,可說一盒難求。今年同樣令人期待,黑紅色的豹紋圖案小抽屜裡,藏著24 款皇牌產品,包括貨裝的明彩筆及幻魅甲油,還有多款非賣品如迷你版香水 LIBRE 和MON PARIS,以及8 支迷你唇膏。


Benefit Shake Your Beauty 聖誕倒數日曆 $585(原價$1,083)

一向充滿玩味幽默的Benefit,今年推出的12日倒數月曆,以鬼馬的風琴設計配以多款可愛的骰的迷你彩妝品,包括有皇牌的眉妝品、底霜、睫毛膏及人氣蒲公英胭脂蜜粉, 為你每天塑造完美的妝容。


Atelier Cologne 聖誕逐愛柑香倒計時禮盒 $900

深淺不一的藍色雪景內藏多款精選的迷你裝及原裝香氛,大家可以來一個小小的遊戲,每日隨心情揀選一格打開,把內裡的香氛噴於身上,製造24 天的芳香驚喜。

TEXT:MING

LOADING