LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK「M」
當經典遇上潮流 百年相機品牌化身潮流玩物

德國百年相機品牌LEICA,以優秀的光學性能和經典工業設計舉世知名;日本潮牌MEDICOM TOY則以專業態度創造潮物收藏品而風靡全球。兩個品牌首次聯乘推出BE@RBRICK系列全新產品—LEICA x MEDICOM TOY BE@RBICK「M」,巧妙地將經典與潮流混合,這次產品更只限於大中華區限量發售,十分難得。

這趟經典與潮物的聯乘,是LEICA首次推出聯名潮流玩物。設計原型選用LEICA 經典M系列相機。整體以黑銀配色配搭,與M系列銀色鍍鉻款互相呼應,機身BE@RBICK公仔身上更印有紅色LEICA標誌,向傳奇的M系列旁軸相機致敬。

LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK「M」除了機身設計特別以外,在其他配置上同樣別出心裁。100% 和 400% 尺寸的組合套裝配有LEICA獨家訂製的相機繩與多功能相機套。相機套可裝入400%尺寸公仔或者LEICA M系列相機,令400% 尺寸的款式成為BE@RBRICK首款可以斜揹的產品,誓將成為一眾潮流愛好者與攝影發燒友必備的出街潮物。

這次的聯乘將限量發售1000%、400%及100%三種尺寸,其中1000%將獨立發售,而400% 則與100% 以套裝形式發售,售價分別為港幣$6,880元及港幣$3,480元。相信在可以使用we chat pay及支付寶兩種電子消費券帶動之下,這次的限量產品一定引來更多人爭相購入。

如有意購買,可於8月9日至15日期間前往Leica Camera Facebook (https://www.facebook.com/LeicaCameraHK) 或 instagram (https://www.instagram.com/leicacamerahk/) 專頁上的抽籤連結進行登記,中籤者將於8月17至18日收到確認通知。於正式開賣當天,中籤者須於指定時段親臨香港銅鑼灣旗艦店購買,逾時作廢。


Text: Lun
Photo: Leica
LOADING